篮球队管理

匿名用户
篮球队管理制度1. 队员必须按时训练,不迟到,不早退,如有特殊情况需要请假者,必须提前 24 小时向队长申请,队长批准后方可奏效,如无故缺席,发现一次口头警告,二次立刻开除,鉴其认错态度考虑其是否复原。2. 队员训练时必须服从教练,队长的安排,不得有任何的偷懒现象,如果训练态度出现问题,一次予以警告,再犯则开除出队,鉴其认错态度考虑其是否复原如果出现不同意见,可以通过正常渠道向队长及教练提出。3. 队员之间要互相帮助,互相鼓励,团结友爱,篮球队是一个平等的团队,这里没有高年级低年级之分,所以不能出现以大欺小,或者是小不服大的情况,特别不允许在训练比赛中出现相互埋怨的情况,一旦发现,马上逐出院队,情节严重则永不起用。4. 对内不允许打架斗殴,一经发现在通报批评,记过处分。5. 队员需要爱惜队服,训练用球等公共财产,把公物占为己用者一经发现除需赔偿损失之外将马上开除出队,如有故意损坏公务者按十倍物价赔偿,如果出现意外情况丢失训练用球,则全队一起赔偿。6. 队长必须公正对待每一位队员,不能随意因感情问题处罚或奖励队员,开除或吸收队员。
巨林荣V
我并不打算对这次的失败做出任何的惩罚,因为我们已经知道了那位让黑暗教会损失二十一名精英的敌人究竟是谁了!”
属入 hj99 . C Ο Μ

一、遵守球队安排,服从领导和管理。

二、积极参加球队的集体活动,按时训练和比赛,因故不能参加者需提前请假。

三、按训练计划严格训练,不断提高竞技水平。

四、加强团结,相互尊重,树立强烈的集体荣誉感。

五、讲文明、讲礼貌,自觉维护良好的球队精神面貌。

六、自觉限制不良嗜好,以保障充沛的体力和精力。

七、定期评估队员的表现,对表现优异者颁发优秀证书以示鼓励,对违反队规或表现不良者视情况处以警告、乃至开除的处分。

八、队员之间要处理好关系,不得将个人纠纷和不良情绪带到比赛和训练场上,比赛时,所有队员一律服从教练、服从裁判,不得打架斗殴,谩骂队友,违反者将做退队处理.

九、队员应自觉维护篮球队的名誉和形象,遵守篮球队的规章制度,任何时候不得做有损声誉和形象的事情,一经发现将做退队处理.

十、队员应按时参加每次集体活动,不得无故缺席,迟到,早退, 如果不能参加正常训练, ,应向球队队长请假,并说明原因,凡未请假而无辜缺席3次者视为自动放弃队员资格.
be...a@gmail.com

㸃芨进人

manager是篮球队的经理。
一支nba球队的总经理负责着球队的各个部门,是球队的中层领导干部,负责球迷们最熟悉的方面,比如与其他球队交易球员或者选秀权;与球员和其经纪人商讨合同,最后签约;雇佣或者解雇主教练、助理教练、队医、训练师等球队职员;参加选秀,与主教练决定选择哪名新秀等事务。平时所说的球队管理者,一般就是指球队总经理。