我要做一个作文集,求每类文章的优美名字。

如题,就像一个类别是景色,请问怎么把景色这个名词优美化?意思不变,但名字要变。景、物、事、应用、议论、说明、读后感和观后感。如果可以的话请告诉我怎么弄上一个背景,上面可以... 如题,就像一个类别是景色,请问怎么把景色这个名词优美化?意思不变,但名字要变。
景、物、事、应用、议论、说明、读后感和观后感。
如果可以的话请告诉我怎么弄上一个背景,上面可以打字,谢谢
雪花030亲亲
景~樱·赏 物~桃·静 事~兰·偶 应用~梅·见 接着是:荷·文 茶·解 柳·言 昙·遇
追答
花和主题特征的结合,好梦幻好优雅····