求女主重生强大小说

圆缺qo
傅少
傅少霸爱——诱拐成婚
凤凰涅槃,浴火重生,从小就是路人甲的她,从此万众瞩目,人前,她是慈善基金会的创始人,她是善良纯真的女神,人后,她聪明睿智,是神罚组织的创始人,她心狠手辣,是杀人于无形的神秘女郎,原本以为自己是孤女一枚,可是谁告诉她,这一群跪在她面前的喊她少主的变态都是谁……

  这是一个闷骚矮穷挫拥有空间之后华丽转变成漂亮的猥琐守财奴的矫情故事
  这是一个优雅高富帅看上某守财奴之后各种诱惑,最后诱拐成婚的故事

场景一:
   “一张,两张,三张,四张……”
   明黄色的大殿里,一个全身焦黑的女子两眼放光,淌着哈喇子数着手里的百元大钞,十足的守财奴相。
   她的头顶,飞着一个小人,小人大概只有手掌大小,长着一对白色翅膀,他无奈的看着焦黑的守财奴女人:“主人,您这样要数到什么时候,这里可是有足足一亿啊。”
   女子抬眼:“我这辈子没见过这么多钱,让我过过瘾再说。”

场景二:
   女子抬眸,狭长明亮的凤眸满是杀意,嘴角却是带着笑意:“杀人不是我所愿,只是你们知道了我的秘密,我只好杀人灭口了。”
   面对二十个实力强大的敌人,她就像看待蝼蚁一般,在他们一齐攻击的同时,控水而上,在敌人震惊的眼神中,射出无数水剑,所有人动作一滞,随着她落地的一刹那,应声倒下。
   这不是一场战斗,而是一场单方面的屠杀!!

场景三:
  某男怨念深重的看着某女的肚子:“你现在最重要的任务,就是快点把这个碍事的东西生出来。”
  某女嘴角抽搐:“这才是您老的真实目的吧,可怜的娃,还没生出来呢,就被你爸爸嫌弃了。”
  某男似笑非笑的看着她,轻笑:“我老吗?”
  某女身子一颤,随即狗腿的笑道:“您不老,一点都不老,您年轻着呢!”

场景四:
  “无极门众统领,奉主子命令,参见少主。”
  某女看着一群跪在她面前喊她少主的人,小声的提醒:“我母未见,父不详的,你们是不是认错人了?”
  “属下等奉主子命令,接少主回无极门。”
  “那个,你们无极门是不是很有钱?”
  众人:“……”

场景五:
  某萌宝上学回来,从书包里拿出一大堆的礼物和情书,闷声不响,一句话也不说,紧绷的小脸昭示着他的不高兴。
  某女一见,心花怒放的抓起一块巧克力怡然自得的品味起来,嘴里啧啧称奇:“贵族学校就是好,送的定情信物都是进口的,宝贝,辛苦你了。”
  某萌宝扁了扁嘴:“妈咪,你不觉得让自己的儿子出卖色相去给你挣零食的这种行为很可耻吗?”
  某女一本正经的看着萌宝:“不觉得。”语气那就一个理直气壮。
  某萌宝满头黑线:世上最悲剧的事情莫过于你的老妈是个守财奴!
  本文男强女强,男主超级暴力,超级护短,女主时强时装弱,扮猪吃老虎;本文一对一,只宠无虐,男主的宗旨就是:女主做的都是对的,就算她做错了,也是对的!!
庶女狂妃
内容简介: 她:宰相府庶出的四小姐,琴棋书画,无一不精,琉璃国第一美人,一直以为自己嫁的是芳心暗许的四皇子,成亲当天才发现自己要嫁的居然是戴着面具,癫狂痴傻的七皇子,恍若晴天霹雳,羞愤难当的她选择撞墙尽。

她:武家第三十七代掌门的继承人,嚣张狂妄,为人奸诈,却在喝了所谓的掌门圣水以后,死于非命,附身在莫夕颜身上,代替她嫁给传闻中的七皇子,开始了她护夫的旅程。

庶女狂妃

片段一:胆小软弱扮可怜

“颜颜,哎呦,颜颜---”

某日,夕颜拿下了他家王爷脸上的面具,赫然发现上面青一块紫一块的伤痕,大发雷霆。

“小白,这到底是谁干的?”

夏夜白的两只眼睛像小兔子一般的看着他,哇的哭出了声:“颜颜,他们全都欺负我。
重生校园之商女
年奔三十岁的艾子晴重生回到1997年的夏天,因重生出现的异能,精彩的赌石,美丽的翡翠,开启一段绚丽的人生。黑道腥风血雨,从初时的强自镇定到而后的冷静从容,从身份低微的工人子女到黑道商途神话般的存在!
番外在不断耕
叫伱没访问权限
极品天骄 重生之娱乐圈女王 魔妃太难追 黑心苹果所有的文都很好看 很强大

《大小姐驾到》N好看了,女主那叫一个变态,美男多多啊!!(万夜星城大大滴)
《紫恒逍遥仙》现在追的,虽然没完结,绝对好看,一女N男,帅!!(湘波绿大大滴)
《绝色帝师红颜》前面绝对好看,后面不喜欢,因为有许多女主的朋友比女主厉害,气死了!!
《血灵神》女主绝对百分百强悍,超厉害,当然如果是一女N男的就更perfect了(炫音大大滴)
《且试天下》倾冷月大大滴,肯定是女强,但是我不算爱看
《战神王妃》非常好看好看
《天才召唤师》女强,好看,当然是没有那个二B男主,记得以前我非常非常讨厌有男的比女主厉害,比女主漂亮,于是看到出现男主就不看了(若雪三千大大滴)
《云狂》风行烈大大滴,可惜我不爱看,不知道为什么
《狂颜御兽行》这本貌似是好看的,因为这本我看完了,就是不记得内容了
《兽妃》周玉大大滴,还行
无耳兔nina

《帝凰》,天下归元著,很好看,强力推荐,算是重生小说中的精品了

水默何以笙箫
风临天下:王妃13岁;傲风;斗气王妃
流年流离year
九岁小妖后,云狂,异世逍遥水色,傲风,战神王妃