六爻占卜高手请解! 20

六爻占卜-九重居姓名:九重居士出生年份:1980性别:【女】公历起卦时间:2013年5月5日14时4分(按农历时间起卦)农历起卦时间:二零一三年三月廿六干支:癸巳丙辰辛未... 六爻占卜-九重居
姓名:九重居士 出生年份:1980 性别:【女】
公历起卦时间:2013年 5月 5日 14时 4分 (按农历时间起卦)
农历起卦时间:二零一三年三月廿六
干支:癸巳 丙辰 辛未 乙未
旬空:【戌亥】 旬首:【甲子】
起卦方式: 手动摇卦 预测范围:

六神 伏神 本卦【离宫:风水涣】 变换 变卦【乾宫:乾为天(六冲)】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木   ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世 ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金
朱雀 妻财己酉金  ▄▄ ▄▄ 子孙辛未土   X-> ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火
青龙 官鬼己亥水  ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火   X-> ▄▄▄▄▄ 子孙甲辰土 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应 ▄▄▄▄▄ 父母甲寅木
白虎 ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木   X-> ▄▄▄▄▄ 官鬼甲子水

卦辞爻辞解说
标题 《易经》第五十九卦 涣 风水涣 巽上坎下
卦爻   涣:亨。
王假有庙,利涉大川,利贞。
彖曰:涣,亨。
刚来而不穷,柔得位乎外而上同。
王假有庙,王乃在中也。
利涉大川,乘木有功也。
象曰:风行水上,涣;先王以享于帝立庙。

卦辞   初六:用拯马壮,吉。
  象曰:初六之吉,顺也。
  九二:涣奔其机,悔亡。
  象曰:涣奔其机,得愿也。
  六三:涣其躬,无悔。
  象曰:涣其躬,志在外也。
  六四:涣其群,元吉。 涣有丘,匪夷所思。
  象曰:涣其群,元吉;光大也。
  九五:涣汗其大号,涣王居,无咎。
  象曰:王居无咎,正位也。
  上九:涣其血,去逖出,无咎。
  象曰:涣其血,远害也。
求事业及财运?
abc133332
这个爻,官鬼休囚且逢空,伏伸无法克制飞神,伏不出,所以事业工作不如意,在亥水出空,子月伏伸出,克制飞神,有贵人相助,因为逢青龙。也就是阳历12月左右。
妻财金伏藏,可得到飞神生之,同时日月生妻财,旺相。同时元神旺相可生用神。在酉月事业可好,要防止同事朋友口舌是非,忌神旺相可克制用神,且仇神生忌身。多多留意身边的人口舌。
追问
太专业了,看不懂呀,说说职业发展运及财运吧, 能否加薪?贵人是否得力?还有酉月是几月份呀?
追答
事业到12月份有贵人帮助,财运在9月份。但是要小心口舌是非
甄玲骡
干支:辛卯年 辛卯月 丙寅日 己亥时 (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:雷风恒 乾宫:火地晋 (游魂)
六神 伏神 本 卦 变 卦
青龙 妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅
玄武 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 ▅▅ ▅▅
白虎 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ ○→ 子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅
朱雀 妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅
此卦婚姻不利,反复不定。今年诸事不顺,化解之法是1,多做善事,2,多年佛菩萨圣号,3身上佩戴玉狗。
wmhouyj卧室风水布局的好与坏,直接影响到人体休息和精神状态的好坏。对生活品质,工作状态,事业发财,包括气运财运都有很大的关联和辅助作用。具体详情可以登录算网查阅
匿名用户
近期工作和财运都不好,因为官鬼妻财不上卦,主卦风水涣代表涣散,变卦六冲,不丢工作不破财就是好事。
沈天諭
风水涣 九二:涣奔其机,悔亡。事业及财运;君子终日乾乾,夕惕若。
  象曰:涣奔其机,得愿也。