求好心人多发点好看的小说过来。txt就行。 50

帐号已注销
想要我的吗?我每周更新2集的!我现在发!
魔幻の交错城堡
第一话 时间的交错
1 至今,在宇宙中已废弃千年的城堡降临在宇宙中的神秘星球:莉斯卡星!莉斯卡星即将破灭!这可把莉斯卡人族可吓坏了!他们国的至高皇族:莉斯卡王族准备派出一名拥有神奇魔力的魔法师,让魔法师准备去地球找3名救世主拯救莉斯卡星!
2 他们选出来了!是黎雅莉斯卡!她是一名优秀的魔法师!她带着莉斯卡人族的希望前往地球!
3 黎雅莉斯卡转身用魔法变成一位又美丽又聪明又勇敢的一名女优等生!进入彩南高中贵族学校!
4 她一进校门口就有好多的男生齐拥她的身体说,你叫什么名字?你好美啊!......
5 她不理那些男生.突然,她看到了胳膊上有救世主标记的美少年!
黎雅莉斯卡能和那个美少年说话吗?美少年会是什么人呢?敬请收看第2话!

魔幻の交错城堡
第2话 第1位救世主 [大家要力赞啊!]作者:连子
1美少年似乎好像有种伤感呢!黎雅莉斯卡心里这样想.突然,美
少年对她笑了笑.之后立马跑到了操场中间!许多女生都在他
身边拥挤!呵,美少年和我都一样啊!都被人拥挤,观看.好像在
看明星呵!上课铃声响了,同学们都跑回教室准备上课.有一位
老师把我带到一个教室!呵,这是我现代的老师呵!突然,我发
现了那位美少年!感觉很高兴!老师说,新同学给大家介绍介绍
你吧!我说,我叫黎雅,从外国来的,但我不是外国人哦!是因为
我妈妈和爸爸在外国工作,最后出差来到中国哦!请大家多多
关照!
2下课后,许多同学都在那议论.黎雅好棒哦!黎雅好美!黎雅真的是从外国来的吗?......
3我不明白他们为什么总叫我的名字?{注明:莉斯卡人不知道
地球人的语言.只有魔法师知道,但魔法师也知道一点.}黎雅
心中充满了问题.
4下午放学了.同学们陆续回家了!只有我和美少年在教室里.
他告诉我他的名字叫枫隐,叫他隐就行了!他还说让我晚上去
他家.他家就在彩南皇族大道豪宅110号.他要我记住!我当然
能记住了!因为我是一名魔法师嘛!如果一名魔法师连记忆力
都不好,那他{她}怎么办?
黎雅知道了美少年的名字,美少年又让她去他家!他到底有何企图?敬请收看第3话!看不懂的请看
N遍吧!嘻嘻!

魔幻の交错城堡3
第三话 奇怪的房间
1狂风在飘,黎雅害怕至极.来到了这座房间...突然有一个熟悉的身影来到了她的身后...是影!雅说:影,请不要吓唬人啊...我可是女生!影没管...直接说:你吃这颗糖吧,我实在是没东西给你吃...这是影第一次对雅的关心!但...影有什么阴谋!
2[他们来到了房间卧室]雅说:影,你叫我来是干嘛啊!影:你先吃糖!这是影第一次对雅的发火!影:我知道...你就是莉斯卡星的神圣魔法师吧!!! 你...怎么知道! 因为我是救世主啊! ......雅:影,你愿意和我拯救莉斯卡国吗? 我给你糖是那糖让你说实话的! ......
3!!! 额...镇定了一会儿...
4我...想...让你...拯救...星球!雅最后一次对影说...影:好吧...
5可 我没家 你在我家,我不会做伤害你的事的!
6到了明天
7哇!学校超级美少女黎雅和学校超级美少年枫影在一起![这让喜欢枫影的女生碎心了!这让喜欢黎雅的男生们要杀死枫影!]枫影:雅,学校就是这样,你以后在我家住![枫影大声的说!] 唔啊啊... 女生们疯了! 男生只差哭了...
8在上自习课,枫影还说要和黎雅成为同桌!枫影的同桌[白雪公主可心]碎心...还不是一般啊! 老师还同音了!!! 学校像疯狂了一样啊! 还有...枫影给黎雅借东西! [靠...女生们像疯子们一样,每天给枫影情信!枫影让黎雅帮他扔了!]无语...
学校还会发生什么事吗?黎雅能找到第2个救世主吗?敬请看第4话!
能采纳吗?想看我给你发私信!我写的!
艾1227480037
异界至尊老师: 他自称万代师表,千古师圣,他将自己的一切都奉献给了自己的学生们……   他是修真界的奇葩,他教导过的弟子一个接一个的飞升,创造了地球修真界几千年来的奇迹,而他却困在元婴期数千年没有丝毫进步……   他是世俗界的传说,他教导过的学生皆是人中龙凤,手握乾坤,封王拜相,一代人杰,而他却一直在为寻找一处七尺卧眠之地的着落而痛不欲生……   终于有一天,他人品爆发冲破了元婴期的桎梏,从此修为突飞猛进,一发不可收拾,三年就达到了渡劫期!面对天劫,他兴奋的仰天长啸:“他妈的,太爽了!老子终于要飞升了!”   然而老天误解了他的意思,认为他对天不敬,于是乎,一道无敌天雷劈下,他还没来及辩解,就被劈到了异界…… 异世之至尊掌门: 主角一次意外中,带着一把封印着绝世神功的宝剑,穿越到异界中,以着聪明的头脑,创办了一座闻名世界的天山宫殿; 她们问:掌门,听说大陆上流传你神功盖世,你会怎么样的神功 主角说:本座会降龙十八掌,
异世重生之逍遥游:晨风,一个武道界的天才,年仅二十六岁就拥有了破碎虚空的实力,但在度劫的时候却碰到了最为恐怖的天劫-----五彩仙劫,晨风肉体被毁,但元神却穿越了时空来到了异世大陆,而又不小心的附身到了一个正在强奸公主的纨绔王子身上。

异世之王者无双:蓝领笑笑生的异世大陆小说新书----<异世之王者无双>一个现代武林“小”家族人士的穿越,附身在一个贫苦懦弱的贵族孤儿!   以内力来激发异世魔晶武器,以毒药刺激来修炼内力。   王者即无双,孤独傲天下 异界之纨绔子弟:异界重生,意外得轩辕!   轩辕相助,蚩尤附体!不幸卷入两大强者之间的争斗!   为搏命,混迹于异界!   带着一帮人混起了黑社会!   金钱,我多的花不完!美女,我的最爱!权利,我想要就有,不想就扔!   杀贵族,诛帝王,弑神戮魔,无所不为!   炎黄子孙的异界疯狂之旅! 踏入异界的渡劫强者:因情劫穿越到异世界的林沐白踏上了逐渐变强的强者之路!看林沐白如何利用修真之术和异世界的功法纵横异世界!

您的回答会被数十乃至数万的网友学习和参考,所以请一定对自己的回答负责,尽可能保障您的回答准确、详细和有效

猪兔子1316
楼主,你好。
我这里有很多好看的小说,TXT的。
能把你邮箱给我吗?
我给你发过去。
因为附件不大好添加那么多O(∩_∩)O哈!
恒尘

哪种类型的,言情,耽美,武侠,还是科幻?