暗黑3伤害都是怎么提上去的啊,我60秘术师巅峰7

我从淘宝上花30买了2E游戏币,然后买了一身传奇装,翻遍整个拍卖行都没有比我现在装备伤害更高的装备了,可伤害才80000多,我看好多人截图都有十几万乃至几十万的伤害,请问... 我从淘宝上花30买了2E游戏币,然后买了一身传奇装,翻遍整个拍卖行都没有比我现在装备伤害更高的装备了,可伤害才80000多,我看好多人截图都有十几万乃至几十万的伤害,请问那是怎么堆出来的???? 展开
狗吃的包子
首先,堆伤害最好的4个要素是:均伤,攻速,暴击几率,暴击伤害,这四个高伤害才能高,接下来的影响因素才是主属性。所以,你要想堆伤害,首先要选个好的武器,武器是均伤最多的部位,同时也是暴击伤害能加得最多的地方(带孔武器镶个绿宝石加100爆伤,更不用说有的武器既带孔本身也有爆伤加成),其次是副手,副手的均伤是第二高的,同时加的暴击几率也高,接下来是项链和戒指,这两个部位四攻要素都能堆,再接下来就是手套,能堆三攻,再然后就是头盔、护腕这些能堆暴击的地方了,当然有些特殊的装备能额外堆三攻,也是需要注意的。如果你真想堆伤害,2E完全够把你的法师弄到20万了,甚至30万(最近没怎么玩,不知道行情),按照我说的选择高白字带孔武器、四攻或者三攻项链戒指手套,剩下的部位能带暴击的带暴击,不能的带高主属性。
但是,老实说,光堆伤害一点用都没有,你这样随便堆出来的20万小法师估计还不如别人合理搭配装备的10万小法师效率高。因为除了攻击,还有回复手段需要考虑,是生命窃取,击中回复,击杀回复还是秒回?有移动速度需要考虑,你不加移动速度和别人加了24的移速比,就是别人刷完整张图你才打完一半的区别;有防御属性需要考虑,别人抗性高护甲高生命高,站那里跟怪平砍都没事,你打一路跑一路,风筝完了发现自己又回到了起点,而别人已经刷了四五组怪物了。所以,要想快速、效率、安全刷怪,很多东西都需要考虑。
就秘书师而言,一般有三种流派,蛇雪,黑人和无限冰。我个人建议,无论你选择哪种流派,先把抗性弄到400,护甲弄到4000,移动速度弄到24,拾取距离加点,暴击50,爆伤300,攻速1.8,智力2000,血量3万,这样一套装备算是比较入门的装备了,无论用哪种流派都能比较容易更换装备。不懂的话最好多去贴吧什么的逛逛,这里面学问很大,你买装备也可能被人骗,需要多学习。
百度网友f864801
法师要堆高伤害很难 武器太贵了 2E买不到什么好装备 主要是装备的爆伤 和白字 这些数据越高 伤害就越大 还有一个智力的加成
法师一把好的单手杖的最起码20E 所以建议楼主先去练个蛮子 5E金币 10几万的攻击很简单 打10PP也很简单
追问
我直接按伤害排行搜的,最贵的也不过才1.5E,哪有你说的20E,太开玩笑了
追答
我可以说  好的都是有价无市  拍卖场20E的单手杖都是垃圾吗?
MR丨谈笑年华丶
攻速 爆伤 暴击几率 白字伤害