= = 我左右腿小腿肌肉不一样大 腹肌也是

小腿是腿肚左边比右边小腹部是左低右高胃部这里我现在在做腹肌撕裂者做完了加了两组30个的左小腿压右小腿的仰卧起坐还有人鱼线形状的标准我不知道所以不知道那边出了问题... 小腿是腿肚左边比右边小
腹部是左低右高 胃部这里 我现在在做腹肌撕裂者 做完了加了两组30个的左小腿压右小腿的仰卧起坐
还有人鱼线 形状的标准我不知道 所以不知道那边出了问题
柔和且坦荡的东青A
我是健身教练,首先感谢你的求助,左右不均衡是因为平时用力,尤其是生活上的用力不同导致的,导致肌肉块大和块小,小腿应该是这个因素,而腹肌 你应该说的是错位腹肌,这个是天生的,无法改变。减少制贩 肌肉显现出来的人鱼线 就都是合理的形态 没有谁订过标准。
有健身疑问可以找本教练解答
追问
- - 我懂了 谢谢
腹肌 左边没右边明显 我做左腿压右腿的仰卧起坐没错吧
追答
嗯 是的
来自:求助得到的回答
粉红凤凰854
知道合伙人体育行家
毕业于烟台师范学院,本科学位,体育教学10年,精通各类运动。健身方面研究较深,资料较为丰富。指导多年。

小腿很正常。你如果仔细发现。你的手臂力量不均等 导致的肌肉也不一样大。但是腹肌如果练得明显,建议你恢复两边的高度,不然影响美观。
追问
不是啦。。我左腿围42 右腿43.5 。。。很大差距  而且还是萝卜腿 你懂得。。
腹肌我不知道怎么恢复 像我说的 如果做左腿压右腿的仰卧起坐 会不会有效果
追答
可以 单独给弱侧加强 锻炼力度 持之以恒才能成功。
词邪鹰R
这正常,仔细看每个人的嘴也是偏的,人体左右平时受力不同,出现差异正常。
追问
太明显了。。不知道你懂不懂。。。非常非常明显 我有时间来上个图吧
追答
你怕冷不?