英雄联盟哪几个英雄好一点啊?最近想入手几个

已经入手了:德玛西亚之力、无极剑圣。还有什么可以入手的?... 已经入手了:德玛西亚之力、无极剑圣。还有什么可以入手的? 展开
余味绕梁
1.德玛西亚之力
很好,不过你有了= =
2.黑暗之女
安妮是所有AP法师的基础,操作简单无脑,对面血不满的时候如果你到了6级有大招的情况下基本上一套(主Q副W一级E)秒杀,并且这个英雄在团战的时候有一个群控的话也很好打团。
3.雪人骑士
有减速、有恢复、能加速。可辅助、可打野、可上单、可中单。如此全面的一个英雄操作却不复杂。Q吃小兵回血、W加速、E技能可以无脑丢给对方。太适合新手了。
4.雷霆咆哮
这个之所以适合新手的原因是因为他的被动和技能大都只需要滚键盘就可以了,对于新手来说这样一个操作简单的坦克是非常不错的选择。
5.嗜血猎手
狼人的普通攻击有回血效果,大大增加了他的续航和对线能力,这个血量的恢复对新手来说重要,并且在团战的时候敌人残血英雄可以让开启E技能的你跑的飞快,团赢了就追杀,团输了就逃跑,启动E技能没人追的上你。单杀能力强适合新手。
追问
不要把我当新手--,我玩任何游戏都能玩到超越80%的人--!看看我这个搭配。好不好!
上路:赵信、盖伦。中路:剑圣。下路:EZ、飞斧男。游走:赵信。
追答
额= =
我看你入手德玛感觉你是刚玩的新人,因为德玛永久免费= =
我感觉你这阵容挺好的,但下路为什么要飞斧男呢?辅助吗?这货辅助不强力,没控制(好吧,e的话。。。),辅助不抢钱又没输出,还不抗揍,不如换个琴女,锤石,宝石一类的辅助,你们上路够肉了,辅助脆点也可以,最重要的是不抢经济,养活好ez就可以了~
ZDDDDDDDF
蛮子:对于低端局来说,这是个杀人神器,蛮三刀的名声可不是盖的。。。三刀一脆皮,人头30+是没有问题的
小法:后期秒人和玩儿似得。。。。。但是放E,是需要技术的
安妮:简单粗暴。。。。被动配合大招就是个团控。
菊花信:强大的GANK能力,大招的强制打乱阵型,前期的暴高输出,不错的生存能力,这些都是德邦如此热门的原因
诺手:超高的技能伤害,强悍的单挑能力,使他曾今火过很长一段时间

瑞兹:后期最强大的法师,没有之一,输出高,耐打,但是腿比较短

炼金:曾今恶心死无数人的过肩摔,多少仁人志士跪倒在他的屁股后面。。。。。持续输出强悍的没话可说,而且还很肉,打他打不动,不打就被搞死。。。。这是让所有遇到他的玩家最郁闷的事情了。。。。

蚂蚱:法师单挑之王,大招的强控,高达1.3的AP加成,W的百分比伤害。肉见到他都得跑路

大嘴:他是后期输出最高的ADC,也没有之一,见谁秒谁
VN:和大嘴一样,是后期很强大的ADC,W的百分比真实伤害,谁试过谁知道。。。。
狗头:后期很耐打,Q的伤害,如果叠起来了。。。那是相当的高。。。还想当年曾今寂寞的在线上拼命的Q兵,为的就是Q一下,塔大半管血就没了的威力。。。。
卡萨丁:大招的带伤害闪现,CD还超短。。。。RQE3连的超级伤害。。。排位非BAN必选,你值得拥有

石头人:大招的强力团控,可以吸收大量伤害,开个E,扔个Q,安逸的粘在别人屁股后面。。。。排位也是非BAN必选
阿木木:W的百分比伤害,大招的团控,同样是个肉,E的效果:被打-CD。。。。。你说这货欠打不欠打。。。。。。同样的非BAN必选
打字好累。。。。。。。望LZ给采纳
纟工饣官
主要是看你喜欢哪个位置,以及喜欢的英雄的定位,刚玩的建议从便宜的英雄开始入手,流浪法师暴力法坦450,蛮族之王泰拉米尔后期超神1350,德邦总管赵信高端局也很给力的英雄1350。祝你游戏愉快
追问
我不知道诶。。。我乱搞的。。我新手
追答
新手要做的主要是熟悉多的英雄,每周都会更换周免英雄试着玩玩,遇见自己喜欢的类型再决定自己的定位,物理远程adc,半肉上单,法师中单,你首先得知道自己喜欢什么类型的
clconejoker
蛮王,潘森,寡妇,瑞兹,诺手,亡灵,武器,这些都是简单暴力的
追问
德邦总管呢?貌似很厉害啊
追答
那个还需要你一定的意识
在德胜岩打电话的喜羊羊
德邦总管这个版本较强势,可以入手。多看视频学学,多打游戏练练。
追问
e ?那换版本就不强势了嘛?新手。。什么版本不版本的!!
追答
手贱多打,反正就是现在的赵信
匿名用户
本人觉得是赵总管,他的技能简单暴力,也可以选法师类的一套连技能杀死人的,如:一条姐,拉克丝,卡萨丁。望采纳!