看美国电影能提高英语水平么?

为什么我看了这么多,貌似没什么进步啊我一般看的是中英文的,电影,电视剧都看。我要是只看英语的,那看不懂啊。... 为什么我看了这么多,貌似没什么进步啊
我一般看的是中英文的,电影,电视剧都看。
我要是只看英语的,那看不懂啊。
鲁晨超
光看是不行的。观看的时候要同时去听,去理解,心里默默地重复影片中的语句。而且同一部电影或者电视剧需要反复地观看、理解,最后要做到不看中文字幕光凭听就能理解电影的内容,这样才能换另一部看。走马观花是不行的。
hjeason
看电影不是这样看的,
首先你先看带中文字幕的,把这部电影看完,也就是把你这部电影大致的情节和人物关系理清,
然后,在加上英文字幕,再看一遍。
再去掉中文字幕,看一遍。
最后,不要字幕。
这样循序渐进,几部电影下来,基本ok
姜花深处譕少年
不要看纯中文字幕的,有中英文字幕最好,听到自己有兴趣的句子可以在生活中用用,还有看的电影类型也很重要,如果是打斗的或比较激烈的影片,语速一般比较快;看比较生活的,小清新点的,语速比较适合哦。祝你好运吧!!!
兰影清殇
能,找一部喜欢的,能够听懂的电影,练习跟读,像哈里波特就是一个例子。
手机用户76674
美语与英语不尽相同,而且美国人语速较快,连读音多而模糊,因此希望您看一些剧情较缓的影片