我的同学,怎样结尾? 20

贺小亠

我的同学结尾可以赞美一下同学,也可以总结一下他是一个怎么样的同学。

1、我与李林的友谊就像高尔基说的一样:真正的朋友,在你获得成功时,为你高兴,而不捧场,在你遇到不幸或悲伤时,会给你及时的支持和鼓励。在你有缺点可能犯错的时候,会给你正确的批评与帮助。

2、同桌,我知道你一直都在远方支持着我,给我信心,来日方长,总有一天,我们会带着各自的梦想在知识的顶峰会面,加油,同桌。

3、难怪“调皮”一词常常和“可爱”一词结伴而行、搭配使用,原来,用它们形容小男孩的行为举止再恰当不过了。我的同学XXX就是这样一个调皮可爱的小男孩。

4、从此,月再也不像以前那样,并且推出了帮派,与同学和睦相处,互帮互助,形成了良好的班级风,她所在的班级被评为最好班级。

5、我最喜欢我这位朋友,在共同上学的时候给我带来了许许多的欢乐,让我每一天都过得很精彩。希望我们能够越变越勇敢,在学习上相互勉励,在生活中共同成长。

0暮慕o
也许,他不是最特别的那一个,也许,他不是最优秀的那一个,也许他不是最美丽的那一个,但是,他一定是我心中最重要的那一个,他教会我。。。教会我、、、教会我。。。。(总结全文),有了他的陪伴,我相信,在今后的日子里,我将带着他的祝福,飞得更高,走的更远。我们,永不分离。
mx780602
尽管我们总有一天会分别,但我不会忘记你,不会忘记我们在一起的快乐时光。
南詞dy
天下没有不散的宴席.即使我们说好要一直在一起,可是生活总是有很多的不如意.或许是因为我和她都有着不同的使命和责任吧!最后我们还是分开了.那一刻,她们紧紧拥抱在一起,那是我看到过的她的第二次落泪.我笑她倒像个孩子,而我没有哭,也哭不出来.只觉得心里的苦涩感阵阵在我身体在传递,那种感觉实在难受不堪.
林林AN1984
这就是我的同学,一个喜欢跳绳又喜欢跳舞的同学。