为什么硬盘里的数据被删除了还能还原?

手机用户07877
蓄3妻兄弟,悲剧啊,所有的苹果设备丢失了都只有一个办法可以找戌T1回,通过查找我的iphone,也就是通过定位,但是前提必须你斡的手机定位服务处于开启状态,这样,通过查找我的iphone登陆你的apple帐号,就可以查1找了。v6梨
屹迷郝15
简单的说,在系统中删除文件,只是把该文件的标识删除,因为标识和数据不是放在一切的,所以数据还是可能被恢复。

简单的比喻,快捷方式和快捷方式所指向的程序运行程序本身,你删除了快捷方式,与程序能否运行没有关系,因为你还可以直接找到运行程序来运行。
把萝卜做成咸菜
并不是所有磁盘数据删除后都能还原的,
因为操作系统在删除数据的时候,只是把磁盘分区中文件分配表中该文件的位置标为删除,并未真的删除。
而且一般被标记为删除后,操作系统将在访问时认为是空的,不存在数据。
所以通过数据恢复软件只需将删除标记去掉,即可将数据恢复。
但是如果在文件标记为删除后,在此位置又写入了新文件,那就不能恢复了,因为原来被标记为删除的文件已被新文件取代了。
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。