求五月天仓颉的qq空间音乐背景链接,谢啦

五月天仓颉

链接已发你网页右上角的小【hi】图标里面,你点击图标即可查收链接.

若不会查收还可以直接下载这个附件,下载到电脑复制,然后做空间即可.

链接试用后有问题你可以用追问的方式留言,若没问题希望你能及时点击

我回答下方的【选为满意回答】按钮进行采纳,但愿你不要让问题一直挂在这里,谢谢!

另外:需要此歌曲链接的朋友都可以直接下载附件哦~

PSX8484
BV G cv bjdj 电信润滑油 热tyr 吃个饭有