我们是异地恋,那边有个男的在追我女朋友,但是我女朋友态度模棱两可的,我不知道该怎么办

我和我女朋友在一起快俩年了,真的,我从高二追了一年多,到高三下半学期的时候我们才牵的第一次手,现在我们是异地恋,那边有个男的在追她,他知道她有男朋友的,我也打过电话给他,... 我和我女朋友在一起快俩年了,真的,我从高二追了一年多,到高三下半学期的时候我们才牵的第一次手,现在我们是异地恋,那边有个男的在追她,他知道她有男朋友的,我也打过电话给他,他说,如果我女朋友不爱我,她也不会分手,我也问过我女朋友,我和他谁重要,她说不知道,她说她不想伤害我们,我不知道现在该怎么办,两年的爱情,仅比不过追了才2个月的 ,这不很可笑吗,我现在该怎么办? 展开
像帝
作为一个要大学毕业的人,想给你说的可能要让你。。。时间这个东西,怎么能代替距离了?你还是增强你的实力吧,是你的终究是你的,曲折一点还是你的。不是你的你怎么烦恼还是不是你的,事情总是要发生的。是不是你的,不是过去决定的,是积累决定的。2年修的城墙,没人驻守能经得起2个月的攻打嘛?你女朋友已经不错了,如果发生不幸不如想开点,给彼此留点余地,未来还可以再争取(如果到时你还喜欢这个女生)。
khwklkhwkl
异地恋真的十分不可靠,尤其像你描述的,你女朋友不是特别的坚决,这样的话,假如我是内男的我有九成把握追到他,无论任何手段,女人是被呵护的,你在异地你能给他什么,你在异地给的,内男的都能,他能给更多,我不去劝你分手,瞅你提问就知道你不想,你承认你深爱深爱她你知道该怎么做,给她你能给他的,感情这东西,唉,别去在乎结果。
想你女朋友能说不想伤害你们,你懂吧,你们几乎处于同一地位,竞争吧,让她看到你的心。
个人愚见,仅供参考。
太平洋哥
劝你一句,如果你的女朋友经受不起外界的诱惑,还是趁早分手的好,就算你现在把你女朋友追回来,你能保证这样的事情不会发生第二次、第三次?
我也是异地恋,女朋友在美国,三年的感情,就因为双方互相见不着面,显示吵架,后来几个月的不联系,再加上美国的社会有货比较多,后来就吹了。
异地恋考验的就是双方的忠诚程度。意志是否坚定是保证异地恋成功的基础。如果你女朋友的意志不够坚定的话,还是趁早放手的好。
只是个人意见,是否采纳还是看你的选择。
追问
我真的放不下,我们认识快4年了,在一起也2年了,更何况她是我的初恋,这段感情不是想放就能放,我真舍不得
追答
是男人总要成长的,没有什么放不下,才四年而已,那些结婚几十年的要离婚不也是说离就离了。看的就是你自己的心理承受能力。
旁代双94
呵呵,我和你情况差不多,也是异地恋,还没分手,但女友已经是别人的老婆了,她从认识那个人但结婚也才短短几个月。其实都说男人花心,我更觉女人无情!
追问
哥们你更惨
追答
放看到她结婚照的那一刻心如刀绞,我不明白她是如何能在那么短的时间内接受别人的怀抱别人的吻别人的爱。她是我的初恋,我也是她的初恋,但就像那首歌唱的,痴守的初恋,永恒的誓言,经不起风吹雨打!我对她唯有祝福……
匿名用户
倘若她不爱你了的话,那也没有办法,也就只能放手了,感情注定会受伤。