我的苹果电脑装windows7,结果重启说要引导盘,什么是引导盘,怎么弄?我的电脑到现在还开不了机,急!!

真的很急,而且里面有重要文件!!!会不会丢失?... 真的很急,而且里面有重要文件!!!会不会丢失? 展开
YYY935164539
你原来系统的安装盘或者自己制作的本系统的恢复光盘,这一种可以原来修复你的系统,一般不会重装系统;还有就是一般的启动光盘或者u盘,都可以引导进入系统,但是要修复你原来的系统不一定成功,却能安装系统。这些都需要你进入BIOS进行相应的设置才能引导,进入系统后就能备份资料了
韦丶在0o
1、引导盘可能就是系统安装盘中的PE盘吧。

2、里面的文件不会丢失,除非你把它格式化。

希望能够帮到你。
礻斤丶
开机的同时按住Option键不放。。。直至出现启动磁盘选择。。
然后选择Win的试试。。如果不行的话就进第一个Mac系统。。
在里面从Bootcamp磁盘中吧你的重要文件备份。。然后用Bootcamp Assistance重新做win7吧。。