求推荐完结的小说

随意类型爱情的不要好看就行像盗墓笔记无限恐怖诛仙云荒这种经典好看的... 随意类型 爱情的不要 好看就行 像盗墓笔记 无限恐怖 诛仙 云荒这种经典好看的 展开
我想不好名
斗破苍穹(土豆经典之作,玄幻界最牛之一)
明朝那些事儿(讲明朝的--挺好看,不枯燥,从朱元璋起义开始)
永生(玄幻修真那类)
神墓(经典玄幻修真)
遮天(同上)
斗罗大陆(不知道算不算爱情,有爱情,但个人认为更多的是主角的奋斗,玄幻经典)
撒哈拉的故事(三毛的,很好看,讲撒哈拉沙漠一路旅行见闻)
狼群(军文,铁血)
最后一颗子弹留给我(同上)
青囊尸衣(恐怖,好看)
茅山后裔(同上)
鬼吹灯(和盗笔齐名,但个人更喜欢盗笔,不过这也不错了)
毅棵向阳草
小兵传奇 坏蛋系列 仙逆 盘龙 师士传说 武装风暴 仙剑神曲
淡淡淡淡淡点
十宗罪,地狱十九层,鬼吹灯,《碎脸》(长篇校园恐怖悬疑) 《大唐狄公案》(不是中国人写的,但是 被译成半白话文) 菖蒲的小说,比如《相思门》 那多的小说,那多灵异手记系列十一本: 《凶心人》,《坏种子》,《铁牛重现》 ,《幽灵旗》,《神的密码》,《过年》 ,《亡者永生》,《返祖》,《暗影三十 八万》,《变形人》,《纸婴》。强烈推 荐
第丨柒灬戮魂
斗破,吞噬星空,黄金瞳,暗影街,永生,遮天,神墓,斗罗,恶魔法则,邪气凛然,校花的贴身高手,很纯很暧昧,
百度网友f4f1322
明朝那些事
大秦帝国
渠涵易0EH
黑道特种兵,天才传说,混也是一种生活,斗罗大陆,傲世衍天