手机进水 屏幕有水气 拿去维修后手机屏幕会烧坏吗

求助!!HTCG20手机是一体化的,昨天下午手机进了洗洁精水,自己拆了后盖吹了下。手机黑屏,有显示灯。今早拿去维修,那人拆开里面吹风然后测试下,然后开机屏幕好的就是进水气... 求助!!
HTC G20手机是一体化的,昨天下午手机进了洗洁精水,自己拆了后盖吹了下。手机黑屏,有显示灯。今早拿去维修,那人拆开里面吹风然后测试下,然后开机屏幕好的就是进水气,就说让他吹下时间有点长,可能水气吹不干净,让我下午过去拿。等下午过去拿的时候,说屏幕烧坏。还说电池一体化才会烧坏,我就纳闷了,拿去修后屏幕还烧坏了?
早上在那修的时候还有人过来收屏幕,哪位大神过来说下,是不是屏幕被他拆了拿去卖啊?
1946zsw
问问他,他的店是修理店还破坏店?
当时他接你的‘活’时,他没有给你开具说明【屏幕烧坏】,就是说他承认承认【今早拿去维修,那人拆开里面吹风然后测试下,【然后开机屏幕好的就是进水气】,就说让他吹下时间有点长,可能水气吹不干净,让我下午过去拿。】;现在【等下午过去拿的时候,说屏幕烧坏。还说电池一体化才会烧坏,】奸商说什么也没用,必须给你恢复到你给他时的状态!否则去工商315投诉他!
【早上在那修的时候还有人过来收屏幕,哪位大神过来说下,是不是屏幕被他拆了拿去卖啊?】他是在演戏!立刻告他!没商量!
上海恋濮
汤佳森
两种可能,哥们,一是他想让你换屏幕赚你维修钱,而是本来是好屏幕他把你换了,或者故意整坏,绕来绕去,离不开钱,G20的屏幕要八百块吧,进水其实不用担心,有些拿回来放几天自己就好了