联想y480n好还是y400n好

480是什么系统400win8稳定吗兼容好吗玩游戏兼容吗?比如战地3使命召唤还有win8对软件兼容怎样?玩大型游戏怎样买哪台机子好... 480是什么系统 400 win8 稳定吗兼容好吗 玩游戏兼容吗? 比如 战地3 使命召唤 还有win8 对软件兼容怎样? 玩大型游戏怎样 买哪台机子好 展开
MIUI的用户
楼下放P!!!
Y480用的是win7家庭普通版,Y400是win8
他们两个配置几乎完全一样,但是比较新款的Y400N-IFI(T)和联想Y400N-ISE(T)用的是比较新的GT750m
win8兼容性现在必然是比win7差,但是日常的软件基本都支持。
而且以后的软件对win8的兼容性肯定比win7强
因为两个本的配置基本一样,所以玩游戏几乎都一样。
GT650m和GT750m也差不多,所以玩起游戏都差不多(能中效流畅运行战地3,使命召唤9高效完美运行)
你用来玩游戏的话建议选择Y400N-ifi(T)
因为400比480新,散热等做工必然有提高。
而且现在的游戏最多都只支持4核,8线程的i7完全是累赘
252xuan
您好,购买笔记本主要根据自己的预算和使用的需求就可以

WIN8系统的现在支持的软件及游戏相对较少,您可以根据实际的情况更换为WIN7就可以 ,您可以拨打Lenovo产品售前咨询
服务热线: 400-100-8002
800-810-8888(未开通800业务地区,请拨打010-82879425)根据您的使用需求及预算给您专业的购买指导
服务时间: 周一至周日 9:00—18:00
深蓝002
这两个实在难取舍,cpu 内存 显卡 硬盘显示器等主硬件都一样,联想Y400N个别型号显卡是GT750m,其实比Gt650m差别也不大,所以单纯看配置选哪个都行,网上的点评联想y480n稍好一些,系统win8目前基本是试用版,将来要升级到正式版是需要还花钱的,兼容性与won7差不多,但从优化和成熟角度用win7更适合,反正也不用触摸屏,个人觉得选择联想y480n好一些
好哥哥167
480是Windows 7 家庭高级版
不管Windows 8 兼不兼容 如果不兼容 换个系统就行了
玩游戏最好还是台式机 这两个本子的游戏性能差不多
不差钱的话 就买Y400N 吧
茐十敛ay
win8要求配置高,480的当然比400的标配要高!如果是玩游戏,内存,显卡的显存要求要高!
追问
放你妈的屁
惜玉辉
系统不用担心,,随便换,,400和500好点