好看的小说,不要穿越的,不要小白文

我亦我亦亦我7759
沧海镜的都不错…………
玩转王子学院
贵族少爷们请小心
吸血鬼殿下们请小心
男子高校法则
殿下十二个

还有疯丢子的文………
同学两亿岁
末世齐祭
重生小茶等等…

其他的…
猫游记
夫妻一场
不要相信她
王子与玫瑰
若爱只是擦肩额过
花火
逆光
穿着新尸上学去
娱乐圈小人物史
东方吸血鬼
………都是好看的*^_^*………
王大脚趾头
匪我思存的小说值得一看。
1.【现代】 《千山暮雪》(主角:童雪,莫绍谦,萧山,慕振飞) 2.【现代】《景年知几时》(第一部亲妈大团圆结局【主角:叶景知,陆与江,迟非凡】) 3.【现代短篇集】《桃花依旧笑春风》(<当时明月在>姐妹篇) 4.【现代】《佳期如梦之今生今世》(III)【主角 叶守守 纪南方 易长宁】 5.【现代】《佳期如梦之海上繁花》(II)【主角 杜晓苏 雷宇峥 邵振嵘】 6.【现代短篇集】《当时明月在》 (中篇小说合集) 7.【古代清宫文】《寂寞空庭春欲晚》 (06版+07再版) 【主角 康熙 琳琅】 8.【现代商业文】《香寒》 (《裂锦》姐妹篇) 【主角 官洛美 容海正】 9.【古代文】《冷月如霜》 【主角 慕如霜】 10.【现代商业文】《裂锦》 (原名:芙蓉簟 )(05版+07新版:新添番外《满盘皆输》)【主角 傅圣歆 易志维 易传东 简子俊】 11.【现代】《佳期如梦》 【主角 尤佳期 阮正东 孟和平】 12.【民国】《如果这一秒,我没遇见你》 (原名:玉碎)【主角 慕容清峄 任素素】 13.【民国】《来不及说我爱你》 (原名:碧甃沉)【主角 慕容沣 尹静琬】

再就是:唐七公子的,幽默文风,文笔超好,故事跌宕,,,《三生三世,十里桃花》《华胥引》《三生三世枕上书》以及小短文

唐家三少的
叮啊
长篇:亿万老婆买一送一、总裁的替身前妻、婚前试爱
短篇:微微一笑很倾城、何以箫笙默、静园、最美遇见你、婚后试爱
露珠儿tom

喜欢就赞一个,我还有很多其他穿越类型的,采纳后我就发给你。

说好一起看彩虹
坚决打击数据设