求一部美国恐怖电影,有多名导演没人导演一段故事的电影名字

有日本的导演,美国的,一部电影有好多个故事,好像是2012年的电影求名字... 有日本的导演,美国的,一部电影有好多个故事,好像是2012年的电影 求名字 展开
康斯坦丁W

《26种死法》http://baike.baidu.com/view/6593362.htm

Drafthouse Films,Timpson Films和Magnet Releasing三家电影公司宣布,将合作制作一部影片,《26种死法》,该片将选择26位不同的导演来拍摄短片,每一部短片的名字将选自26个字母中的一个。影片海报中散落的字幕键盘,也表明了影片将以A~Z26部不同的短片来呈现。 这部电影集结了25位擅长血腥或诡异场面的电影导演,举办人气票选,角逐唯一的名额。这么多人呕心沥血杰作当中,谁才能被称为B级片大师,得以脱颖而出?谁最恐怖、最恶心、最能挑起人内心最深处的恐惧神经?让我们整好装备,参与这场Cult味十足的盛宴…

百度网友db72357
  《26种死法》
  希望能帮到你!希望采纳!
清快管00
云图
《云图》(Cloud Atlas)改编自大卫·米切尔的同名小说,故事从六个人在不同时空的际遇入手,时间跨越以公元1850年为始,一直延伸到后末日时期的未来,看似毫不相干却又环环相扣,因而被誉为有史以来最能挑战阅读想象力的小说。影片由沃卓斯基姐弟与汤姆·提克威联合执导,汤姆·汉克斯、哈利·贝瑞等好莱坞顶级巨星主演,更有中国著名演员周迅与韩国影星裴斗娜倾力加盟,阵容强大。 ————参考自百度百科
guo506838668
恐怖片《恐怖蜡像馆》《死神来了》