我又沉迷网络游戏了,觉得自己越来越颓废了。

大家好,我上高二了,以前初中的时候每天沉迷于网络游戏给里面投入了大量的时间和金钱,后来初三毕业想通了很多,玩了几年游戏回到现实我还是我,所以就不上网了连扣扣很少上,高一后... 大家好,我上高二了,以前初中的时候每天沉迷于网络游戏给里面投入了大量的时间和金钱,后来初三毕业想通了很多,玩了几年游戏回到现实我还是我,所以就不上网了连扣扣很少上,高一后半学期学校特别流行英雄联盟这个游戏,受班里同学的影响再加上自己的好胜心强玩什么都想比别人厉害,所以就玩上了英雄联盟,导致现在沉迷了,以前没有玩的时候每天锻炼哑铃打篮球,整个人都很上进,而现在我慢慢的觉得我颓废了,每天就是上网上网上网,对未来连目标都没有了,人际交往越来越差了,我觉得我应该走出来了,不应该让游戏毁掉我,大家能说说自己或者身边的事咧让我站起来!谢谢大家了 展开
宵嘉
沉迷游戏不是真的游戏的吸引力比其他任何事情都要大,看你的情况,可能只是玩游戏玩出了一种惯性,而你自己现在没法意识到如何去打破这样一种惯性,建议你可以上网的时候看看别的你感兴趣的东西,不要一开网就直接点进游戏里,先转移注意力,等到对不经常玩游戏的情况适应了之后,逐渐然后削弱上网的欲望,转向运动等等,应该就能戒掉。

重点在你的内心不要有抵制情绪,或者说不要有太大的心理负担,不要觉得戒掉很难。保证心态平和,改变自己就会变成一种自然而然的事情,把积极上进的需要变成一种状态~
衣绅阳光服饰TB
想想人家人本人连休息时间都不够,生活节奏有多快,野心何其大,然道我们不应该珍惜有用之身,为家为国贡献一份力量,游戏只是游戏而已,我曾经也沉迷过,但是越到后来发现花这么多时间去了解这个游戏、不如去学习如何赚钱,有钱想玩什么没有?
百度网友d5ddd5884
其实你没有必要可刻意去离开网络,只有自愿的离开网络才是真正的断瘾
我曾经也沉迷过网游,和你不同的是,我是在大学期间沉迷的,整整一年多都玩网游玩过去的
但最终我还是自由的退出了网游。
我并不赞同网上说的彻底与网游告别,因为这是不可能的,也没必要,只要我们能做到适当的玩,不沉迷其中即可。
如果你无法克制自己,你可以在网络上找到一个学习项目,来替代玩游戏占用的时间
如果你用玩游戏的时间去学习计算机网络技术,那收获该多好?
百度网友5e4d157
首先把游戏卸载 其实道理你都明白 就是自控能力不强 这个还是得你自己客服 不如你做个计划 把你的精力投入到完成你的计划中 适当的给自己施加压力 你现在是学业 比如你可以做周计划或者月计划 计划学习什么 学习的量是多少 最后掌握到什么程度 没有掌握 那该用什么方法记住 换一种心态去对待 人后天的所以都是可以改变的 只是我们想不想改变而已 加油 能战胜自己才最有成就 你可以的 写个计划 天天看 督促自己完成
扫荡者一号
楼主的上进心值得赞扬,我也和楼主一样,之前老是沉迷于三国杀,每个月至少充50元,解决的方法很简单,想玩的时候克制住自己,学会放学后主动走向篮球场,避开网吧,回家主动写作业。。。。。。