mto和mts的各自的优缺点?适合哪些行业?举例。

匿名用户
MTO 在航运中指的是 多式联运经营人 multimodal transportion operator
  国际多式联运 的英文有以下翻译,以第一种居多
  International Multimodal Transport
  International Combined Transport
  International Intermodal Transport
  国际多式联运下面使用多式联运单据 (Multimodal Transportation Documents),另外负责国际多式联运的人叫做国际多式联运经营人,也就是MTO
  在讲到国际多式联运单据的时候,还要区别与联运提单的不同点:
  Microsoft Transaction Server , 用于在程序级进行事务操作
  多线程程序能够使程序的不同部分同时运行。Windows*.Net*和XP*等操作系统和许多科学应用都是多线程程序。当创建应用时,开发人员必须创建代码,以便线程能够独立运行,不互相干扰。
  是微软为其Windows NT操作系统推出的一个中间件产品,由于它具有强大的分布事务支持、安全管理、资源管理和多线程并发控制等特性,使其成为在Windows平台上开发大型数据库应用系统的首选产品
  由于MTS屏蔽了底层实现的复杂性,极大地简化了这类应用的开发,程序员可以将精力集中在业务逻辑上,因而有效地提高了软件的开发效率。本文将通过实例介绍用VB和MTS开发多层数据库应用系统的方法和步骤。
  基于MTS开发多层数据库应用系统的步骤是:第一步,开发MTS组件提供服务,程序员可以用任何一种支持COM的语言编写MTS组件,如VB、VC、Delphi和COBOL等;第二步,分发MTS组件到MTS软件包中,并且把MTS软件包安装到MTS环境之中;第三步,编写客户端程序调用执行在MTS环境之中的MTS组件,以取得服务。  其它的生产类型有:ETO(按订单设计 Engineer to Order)、ATO(按订单装配 Assemble to Order)、MTO(按订单生产 Make to Order)
  在MTS类型中,客户基本上对最终产品规格的确定没有什么建议或要求,他们的投入很少。生产商生产的产品并不是为任何特定客户定制的。但是,按库存生产时的产品批量不像典型的重复生产的产品那么大。通常,这类生产系统的物料清单(BOM)只有一层,而且生产批量是标准化的,因而一个标准化的成本是可以计算出来的。实际的成本可以和标准成本相比较,比较结果可以用于生产管理
  典型的属于按库存生产类型的产品有:家具、文件柜、电视机、小批量的消费品、某些工业设备。
  由于它原材料零件多、产品批量小的特点,适用MRP进行管理
匿名用户
多给点分我帮你写!
匿名用户
多给点分我帮你写!