有一种图片,底色是黑色的,上面的字是白色的,但是白色字的背景是其他的图案,请问怎么做这种图片?

这样的... 这样的 展开
匿名用户
首先新建一个黑色背景图层,再导入一张图片,然后文本工具输入文字,形成一个文本图层

然后,将想要覆盖文字的图片拖入到画布中,使图片图层在文本图层上方

接着,按住Alt键,点击两个图层中间(鼠标指针会变成拐弯的箭头),使图片形成剪切蒙板,这时候就可以看到效果了

此方法优势,可以直接调整图片图层位置大小来使图像变化;可以直接修改文本使形状变化;文本图层可以直接双击图层编辑图层样式,作用于整个形状上
____劫___
下面放张图当做底部

上面全黑,再抹出字或打出字

把背景弄黑,再把里面的放进去

建议用PHOTOSHOP
追问
好吧 ,亲爱的 ,你回答的不清楚,我还是不明白。
追答

因为不知道楼主是喜欢半个还是整个- -等等等等,所以- -好吧。。。。就这样了

心烛001

忆忆爱520
花底字