如何在用JS自动增加的TR上面增加一个onclick事件

如题,TR是用JS动态生成的,现在想在每一个自动生成的TR上添加一个onclick事件,请问该如何实现?... 如题,TR是用JS动态生成的,现在想在每一个自动生成的TR上添加一个onclick事件,请问该如何实现? 展开
百度网友c8ccabb
<HTML>
<HEAD>

</HEAD>
<BODY>
<table id="mytable" width=50% style="border:1px solid #000">
</table>
</BODY>
</HTML>
<script lanage="javascript">
var table = document.getElementById("mytable");
var tr;
tr = table.insertRow(0);
tr.height=25;
tr.onclick=function(){
alert("tr created!")
}
tr.insertCell();
</script>