手机的内存卡坏了怎么恢复数据?急求

就是SD卡读取错误。插数据线到电脑上能显示用多少还剩多少。里面有重要的东西。不想格式化!!!!!!!!!!!!!!... 就是SD卡读取错误。插数据线到电脑上能显示用多少还剩多少。里面有重要的东西 。不想格式化!!!!!!!!!!!!!! 展开
bing55640
重要文件恢复推荐你用 安易恢复软件。很不错的恢复软件。
能恢复硬盘、移动硬盘、u盘、相机卡、手机卡等各种数据。
支持恢复前预览文件内容。避免很多恢复后打不开的情况。
欧盟的盟主
没办法了,只能格式化
菇君的0Q
可以看到的 问我有过这样的情况 你可以选左上角的文件选项 里边有显示隐藏的选项的
百度网友9eff0f3
用读卡器看看
追问
一样的,显示有这个盘。  一打开什么都没有。但是还有容量
追答
chkdsk命令试试