手机音乐播放器

请大家推荐个手机音乐播放器,安卓的,最好可以显示歌词,一定要汉化的,音质第一... 请大家推荐个手机音乐播放器,安卓的,最好可以显示歌词,一定要汉化的,音质第一 展开
华音点点
PowerAMP Music Player ,是android设备中一个音质非常优秀的音频播放器支持Android 2.0以上ROM,界面美观,音质出众。
功能列表
1. 支持MP3、MP4/M4A、无损ALAC/FLAC/APE、OGG、WAV、TTA、WMA、WV格式的播放
2. 支持三款桌面小部件功能(4×1带专辑封面和不带、4×2带专辑封面、4×2 大)
3. 支持锁屏桌面
关于音效

PowerAMP最值得使用的就是音效方面,对于安卓系统有三大音效,第一是【无效果】(关闭音效),第二是【Dolby Mobile】(杜比音效),第三是【SRS Enhancement】(SRS音效),并且自带EQ均衡器,其中包括低音和高音旋钮,而且可以开启【单声道】和开启【立体声】。

对于支持杜比音效(即杜比音效认证)的安卓系统手机,可以在开启PowerAMP选择【杜比音效】后,把其中的【低音】旋钮转到最高,可以在原有的低音效果上加深体验享受至尊无上的超重低音效果。
对于不支持杜比音效,而支持【Beats】音效的安卓手机,开启PowerAMP后会增加【Beats】音效的选项,但是在这种情况下去选择【杜比】音效,不会有任何作用,和【无效果】一样。
制片帮素材
24younger
poweramp 音质会让你“过耳不忘”的,
不过对歌词支持不是很好(国外很多软件都这样,老外可能不爱看歌词吧),
在某宝有代购的,
如果信用卡支持也可以直接在官网购买,会便宜点。
祝你愉快!望采纳!
万事可侃
直接下载酷狗吧。大家都比较喜欢用的。中文显示歌词。百分百汉化。
Sunbye
百度音乐,或者天天动听。
一场旅行走世界
酷狗。音质就看手机了,现在大多数手机都有像社比,DTS音效,听歌,看电影,完美。
草帽小子ou
天天动听~