求推荐 恋爱+魔法 动漫 不要后宫的

步颖然2P
元气少女缘结神、 妖狐X仆SS、零之使魔 、圣魔之血 、天使禁猎区、 彩虹的浪漫、 蔷薇少女 、小女神花铃、 爱情泡泡糖 、 心跳回忆 、恋爱天使、 纯爱物语、 守护甜心、 你是主啊我是仆 、 魔法美少女、 风之圣痕、 YES!光之美少女5GOGO、魔法留学生、战术魔法士OVA、魔法少女奈叶、魔法少女奈叶A'S、夏色的砂时计OVA、黎明前的琉璃色、凉风、I′s Pure、蜜X蜜糖OVA、永恒之恋曲、甜蜜声优、秋之回忆、萝莉的时间、真实之泪、七色星露、水色时代、星梦天使、花右京女佣队II、H2O赤沙印记、愿此刻永恒、寻找满月、犬神、X战记、死亡笔记、百变小樱、魔法先生II、炼金3级魔法少女、结界师、月咏
雨桓1990217
你好,恋爱+魔法,额,我看的好少。
1、《绝园的暴风雨》(骨头社出品,虽然恋爱成分不多,但还是很好看的)
2、《元气少女缘结神》(这个应该很符合你的要求,虽然我感觉很一般)
3、《恶之华》(没来得及看,看过简介貌似比较符合你的要求)
4、《灼眼的夏娜》(只看了第一季,个人感觉一般)
5、《月咏》(这个算是吧,吸血鬼题材)
6、《绯色的欠片》(这个真心很美型,剧情就一般了)
7、《伯爵与妖精》(画风很美型,不过我只看了几集就看不下去了)
以上,希望能帮到你!
绿洲的幻影

《萌单》
《曾几何时的天魔黑兔》
《绯弹的亚莉亚》
《魔法留学生》《神尾观铃》
《中二病也要恋爱》
星野之梦
《爱的魔法》
《遥仰凰华》
《妖狐X仆SS》
《魔法骑士》……………………
新番没有
WO不在here
《魔法零蛋》我能说出的好的也就这个了
爱之魅子
《百变小樱魔术卡》很不错的动漫,唯美,青春。