魔兽中灵魂商人贵在哪里

爱思考的胡
(1)因为是已绝版的TCG卡牌低几率刮出来的小宠物,而且有特殊效果所以贵。
(2)灵魂商人资料卡:
这个迄今为止最大的陆上非战斗"宠物",来自于魔兽世界TCG卡牌<恶魔猎手伊利丹>扩展包的稀有卡"虚灵掠夺者"。
(3)使用该卡后召唤虚灵灵魂商人跟随冒险,玩家击杀怪物后灵魂商人会对尸体放出一道闪电以收割灵魂。玩家可以获得经验的怪物被击杀后,灵魂商人会给玩家一定数量的虚灵货币,可以从灵魂商人处换取物品,包括——6件套的灵魂商人套装,饮料,扔球,侦测次级隐形(对玩家无效),宠物变形等。
  在绷带人出售的物品中有灵魂商人套装,可以让角色来一次不一样的COSPLAY,虽然不是真正意义上的变身,但是也是改头换面了。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

因为是已绝版卡牌低几率刮出来的小宠物,而且有特殊效果所以市价很高