百度视频就是百度影音吗?

二者有什么区别?百度视频如何设置?... 二者有什么区别?百度视频如何设置? 展开
day安心的生活
知道合伙人游戏行家
就读于郑州大学

  不一样,因为百度影音是百度旗下的播放器下载软件,百度视频是百度视频数据库。两者不一样的,但是可以使用百度影音播放或下载百度视频库的视频到本地。

  相关知识延伸:

  百度视频是百度汇集互联网众多在线视频播放资源而建立的庞大视频库。百度视频搜索拥有最多的中文视频资源,提供用户最完美的观看体验。
  2013年11月13日下午,百度视频部门首次对外界披露了打击盗版视频的四大举措,以及最近半年打击盗版的成绩:半年封杀580万条盗版内容。[1]
  2013年12月2日,百度视频移动客户端的用户数超过1亿,日活跃用户数突破2000万。
  2011年2月,百度最新推出的一款全新体验的播放器产品百度影音,百度影音支持XP/ Vista/ Win7(32位)操作系统,4月26日最新Beta4版,软件大小为12.2M,其支持目前网络上大多主流媒体格式的视频、音频文件,支持实现本地播放和在线点播。
尨蓇厵菭
知道合伙人教育行家
目前在防灾科技学院就读信息管理与信息系统专业

百度视频不是百度影音。
百度视频是视频(库),百度影音是视频播放器。

百度视频是百度汇集互联网众多在线视频播放资源而建立的庞大视频库。百度视频搜索拥有最多的中文视频资源,提供用户最完美的观看体验。
2013年11月13日下午,百度视频部门首次对外界披露了打击盗版视频的四大举措,以及最近半年打击盗版的成绩:半年封杀580万条盗版内容。[1]
2013年12月2日,百度视频移动客户端的用户数超过1亿,日活跃用户数突破2000万。

百度影音是百度公司最新推出的一款全新体验的播放器。支持主流媒体格式的视频、音频文件,实现本地播放和在线点播。百度影音有完善产品性能、产品体验及产品功能,它正在成为休闲娱乐的伙伴,为客户提供优秀的视听服务。
苹果内容分享
知道合伙人互联网行家

  1、百度视频就是百度影音,是百度公司最新推出的一款全新体验的播放器。支持主流媒体格式的视频、音频文件,实现本地播放和在线点播。

  2、目前电脑端上面名称叫百度影音也可以叫百度视频,手机端叫百度视频。
706404360小俊
百度视频都是指视频文件吧,百度影音是个视频软件啊,里面有很多的视频资源
wd2452
不是,用百度影音比较好,大部分东西都能看啊