有一部外国电影,男女主已经结婚,女主失忆忘记了所有事,男女主角住在一起帮助恢复记忆 10

有一个片段是女主洗完澡发现自己背上有一个纹身很惊讶,还有一个片段是女主穿了男主的灰色卫衣去拿吃的,两人份尴尬的道别后男主去上班了,外国电影,求片名!!!好像片名里有一个婚... 有一个片段是女主洗完澡发现自己背上有一个纹身很惊讶,还有一个片段是女主穿了男主的灰色卫衣去拿吃的,两人份尴尬的道别后男主去上班了,外国电影,求片名!!!
好像片名里有一个婚字
猴子的日常生活c8

是《初恋五十次》(50 First Dates)。

《初恋五十次》是一部爱情喜剧型电影,影片由彼得·西格尔执导,亚当·桑德勒、德鲁·巴里摩尔和肖恩·奥斯汀等主演。影片讲述了在夏威夷,一名兽医追求一名患有短期记忆丧失症中学美术教师的故事。

平常的人一生中初恋仅仅有一次,但亨利·罗斯(亚当·桑德勒饰)却遇上了50次初恋,而且都是跟同一个女孩,或许你会为他感叹,但当你看到和亨利“初恋”的女孩露茜时,你就肯定会嫉妒得要死了。亨利·罗斯是夏威夷水族馆的一名兽医,也是一位快乐的单身汉。

扩展资料:

角色介绍

1、亨利

夏威夷水族馆的一名兽医,也是一位快乐的单身汉。一次偶然的机会,在一个小饭馆中,他遇到了让自己怦然心动的女孩露西。经过交谈,一对年轻男女迅速迸出热情的火花。

2、露西

一名美术老师,她因为一次车祸而患上了一种极为罕见的短期记忆丧失症。当第二天太阳升起的时候,她就会把前一天的事情全都忘光。

3、露西父亲

为了不让露西受到伤害,每天都在露西入睡之后,把一切恢复成前一天的模样。

参考资料来源:百度百科-初恋50次

断墨微尘
电影:初恋50次 50 First Dates (2004)

初恋50次的剧情简介:
  亨利·罗斯(亚当·桑德勒)是个典型的花花公子,他最擅长的事就是以不同的身份,让美女迷恋上他,并在事后,迅速从关系中脱身。身为夏威夷海洋馆的兽医,亨利有着无尽的浪漫情怀来感染到此休闲的美女,这一次他看上了在餐馆独自用餐的露西(德鲁·巴里摩尔饰)。
  他们在一起谈天说地,用百吉饼搭建小房子,笑声不断。亨利对女孩恋恋不舍,相约明晨再次一起用餐。然而,第二天清晨,当亨利热情的与露西打招呼时,露西却宛如陌生人一般冷淡。原来女孩由于车祸患上了奇怪的短期记忆丧失症,记忆永远停留在车祸的前一天。
  情圣亨利遇到了自己的难题,他坠入的情网,却爱上一个不断对爱情失忆的女孩儿……
__兰陵缭乱__
如果是欧美电影那就是《初恋50次》如果是韩国电影那就是《我脑海中的橡皮擦》
喵喵妙妙嗷
虽然没看过 不过跟韩国的 我脑海中的橡皮擦挺像的
匿名用户
查宁塔图姆 誓约