这是什么动漫 求出处及人物名字 告诉好的加分 5

魔爱零love
魔法少女小圆的晓美焰
晓美焰(暁美 ほむら,Akemi Homura)是日本动漫《魔法少女小圆》中的主要人物。市立见泷原中学的转学生,有着一头及腰黑色长发。真实身份是为了守护小圆而进行无数次时间轮回的魔法少女,战斗武器为时间盘以及各种军火,具有控制时间的能力
搞不懂为什么无人回答— —
enmaaitzukumi
第一个 《魔法少女圆香》 晓美焰—— 冰山美女,为了阻止受骗的女主角变成魔女而一起努力着,甚至不惜穿梭时空
第五个是东方系列游戏里面的琪露诺——居住在红魔馆四周的雾之湖的妖精,可以让让小东西瞬间结冰,力量比湖周围的妖精要强,好战,能融入自然中,人类看不到
第六个 《心在彼端》 向坂 环——男主角青梅竹马,喜欢男主,运动神经很好,拿手活是虎爪手
第八个 凉宫春日里面的长门有希——三无少女,外星体,为了监视女主角而被派来,电脑技术高强,战斗力超强
别摸我dca15
第一张图已经有人回答了。
第三章图好像是GJ部来的~
第四张图是东方Project的人物,名字不记得了,好像是射命丸文的搭档来的,和射命丸文一样是幻想乡的记者。
第五张图是东方Project的琪露诺。
第六张图右下角貌似有写,是TO HEART来着~
第八张图貌似是东方Project《幻想乡》香霖堂店长的女版样子~
其他的就都不知道了,鉴定完毕。
茉灬宁
第一张图晓美焰《魔法少女小圆》
第三张图《黄金拼图》九条可怜
第四张图《东方Project》姬海棠羽立
第五张图《东方Project》琪露诺
第八张图目测是森近霖之助的性转,也就是女体化《东方Project》
腐鬼2号
对不起=-=我对妹子不是很了解。。。。
我只知道第一个是晓美焰,《魔法少女小圆》里的,蛮好看的,但是我更爱学姐,因为她的头-----。。。
你可以把图放到到百度图片里搜一下,应该会有结果,试试吧!