分手才半年前男友就找了新女朋友了,分手时他说一年不谈恋爱的,今天突我看到了他们的合照,而且他还把我

相恋两年半现在已分手半年的前男友就找了新女朋友了,分手时他说一年不谈恋爱的,今天突我看到了他们的合照,而且他还把我QQ给删除了,可笑的是我还一直以为我们还会复合,我瞬间觉... 相恋两年半现在已分手半年的前男友就找了新女朋友了,分手时他说一年不谈恋爱的,今天突我看到了他们的合照,而且他还把我QQ给删除了,可笑的是我还一直以为我们还会复合, 我瞬间觉得自己。。。。开心不起来了。 展开
天天梦作业
同是天涯沦落人啊!=@= 我和我男友也是分手半年后他就找了新的女朋友,然后我也是傻傻的以为我们能复合。。。最寒心的莫过于此啊。知道那刻我心读碎了,马上停止了对他的一切幻想。其实过了几天想想也正常啊,分手了,他是自由的,找女朋友什么的也合情合理啊也是他的事啊 关我们鸟事啊。我们就是过不了自己这关呐。希望他按照我们想象的方式生活。也想想好的方面啊,可能你前男友只是找个替代品帮助自己忘记你呢。呵呵,想的时候我们要往两方面想啊。还有呢,既然都有新的女朋友了,不管怎么样。我们应该知道不可能了,能做的只有放手呗。期间不要关注他,不要知道他任何消息。别人说养成一个习惯需要21天。所以加油吧,我们一起努力呢==望采纳。。。呵呵
看到这个我想说的话可能会伤害到你,不管你信不信,一个男人能这么快转变,原因就是你不是他的唯一,你不是那个他心里最佳伴侣,与其这样不如不要去想了,我也是和一个不给我看做唯一的人结婚了,挣扎了4年我们离婚了,一个人付出的婚姻太累了,我很爱他,为他做了很多感动的事情,每个人都劝他珍惜,可是一直到最后我离开,他挽留过我,但是我实在无法忍受孤独的婚姻,所以我坚决的选择不再回去,虽然我离开后一无所有,但是只要分开,只要他能找一个让他快乐的女人,付出再大的代价我也愿意,其实真正的爱并不一定非要拥有,只要看到他快乐不比和自己在一起苦瓜脸好吗?让女人伟大一次吧!让你心中的爱在美好的祝福里发光发亮!微笑面对,总有一天幸福会像你飞奔而来!
harden211335
一切已经过去了,那个走开的人,再也走不回来了,都说人生不可能同时踏进两条河流,有些事,错过一点点,便早已分道远隔天涯。忘了吧,放了吧,算了吧。。。。。。
为什么要不开心呢,这世界缺了谁都可以照样转,失去他,是因为后面会有更好的,加油哦
13...5@qq.com
这种男人别再想他了。给自己段时间忘记他。去旅游散散心。好男人世上有好多,不要为一棵树(还是棵烂树)放弃整个森林。女孩子要多点笑才会美的。
新琅琊在线
这个是没有承诺的何况已经彼此伤害!