一个外国电影,讲一个年轻罪犯一直在警察局里面对一个警察,用水杯,黑板等办公室里有的东西编故事。

最后印象是开车走了,警察才反应过来被骗了。印象中叫逍遥法外,但其实不是。求达人。... 最后印象是开车走了,警察才反应过来被骗了。印象中叫逍遥法外,但其实不是。求达人。 展开
匿名用户
电影《非常嫌疑犯》你说的那个是凯文斯派西扮演的角色
美国加州的圣佩雷罗港一艘货轮爆炸,死亡27人,近一亿美元失踪。幸存者金特供认,基顿、麦克马纳斯、芬斯特和霍克内以及他本人,曾被警察局作为卡车抢劫案的疑犯带到拘留所里过了一夜。事后,一个叫小林的律师告诉他们,大匪首案索泽对了他们侵犯自己势力范围的行动非常不满,现在只有袭击一艘毒品船才能将功补过。芬斯特不从,立刻丧命。其中三人因没有找到毒品而被杀死,船即被炸,金特因为留在岸上接应而得以幸存。由于有言在先,金特做了以上证词即被释放。 而此时贝尔发来的一份传真让库简冒出了冷汗……
萝卜0221
同意楼上的,非常嫌疑犯