女朋友向我提分手怎么办?现在心情好难过

杨火康188
朋友你好,
面临分手,这个心情,经历过的人,都懂的。
难过,就是因为,心里面还在乎她。

像那些二世祖,淫棍,就不一样,天天盼着女友提分手。
这样就可以又重新找女友了,而且是女的提出来的,就不怕又伤心,被人恨。

既然,你是在乎她的,那么,你可以试试,怎么挽回这段感情。
1.如果,是自己本人,有问题,有太多缺点,比如,堕落不上进,天天不懂奋斗,女人都看不惯了。所以,她就说分手了。既然是你的问题,导致她提分手了,那你就要改了,或许她是对的,
作为一个男人,应该奋斗,上进,拼搏,都是应该的。

2.男的不懂做人。不知道拍拖,就是要谦让,虽然女的不对,但不懂包容,还拼了命,也要证明她是错的,还跟她理论。正所谓,得饶人处且饶人。既然她错了,有指出了,就可以了,不必总是提起她的错。
3. 拍拖,是需要哄的。这跟第二条,差不多。即使,她无理取闹了,你都要忍,谁叫你喜欢她呢。
如果你忍不了,那也说明,大家不适合了。还不如分了,就分了,你也不要难过。

据我所知,女方提出分手的情况,基本上是对男的不满意。
要么是不懂努力,要么不上进,态度消极。还有,就是没钱,又不懂去赚钱,眼看跟着你,都没有希望了。还不如分手了。

所以,你要多在身上找原因。
如果,你有决心,要和她在一起,那么,你要改了,把自己朝她想要的那种结果,进行努力。
-----------------------------------
讲了那么多,不知道你懂不懂。而且你也没说,她提分手的原因。我再猜想,都是多余的了。
甜味的童话
我知道你很难过,感情的付出不是真心就会有结果,爱情是两个人的事,不能勉强。
作为男人,还是坚强一些吧,勇敢面对感情上的挫折,你也必须要坚强,这样对你对她都是好的,男子汉要拿得起放得下,真的,我支持你!你果断离开了她,她还会对你有好的印象,会一直记得你。。祝福你吧。。
MakarovZ
一个字 悟。看电影,听音乐,看风景,大喊大叫大哭大笑。。你的自己从中解脱。
分手就分手吧,谁的爱情路是一帆风顺的??经历了伤害,成熟后,才会抓住真爱。。可能他不是你的真爱,放手吧。。。何必苦苦恋??说不定另一个女孩在彼岸等了你好久了
谁没有谁都得活下去 不要太难过再争取一下 实在没有办法 坦然面对 拿得起放的下 纯的
小哆哆啦索
不用难过,如果你还爱她,你就应该祝她幸福,这便是最好的答案
女神579
她已经提了 说明她因为一系列的原因 有可能是因为觉得你们不适合 又有可能是...总之,别纠缠