足球里换下去的球员就不能再上了?

如果换人名额用满的情况下,有人受伤要下场,那么会不会有人替补上来?... 如果换人名额用满的情况下,有人受伤要下场,那么会不会有人替补上来? 展开
赛场上的竹先生
根据国际足联“足球比赛规则”的相关规定,被替补下场的队员不得再次参加该场比赛,所以被换下场的球员不能再次被换上场。

以下是国际足联“足球比赛规则”中关于替补程序的规定:
替补队员时必须遵守以下规定:
·替补前应先通知裁判员;
·替补队员在被替补队员离场,并得到裁判员信号后方可进入比赛场地;
·替补队员只能在比赛停止时从中线处进场;
·当替补队员进入比赛场地,即完成了替补程序;
·从那时起,替补队员成为场上队员,而被替补队员终止为场上队员;
·被替补下场的队员不得再次参加该场比赛;
·所有替补队员无论上场与否,裁判员均有权对其行使职权。

所以不管是90分钟内,还是加上加时赛120分钟内,任何运动员被替换下场,不得在本场比赛中再次上场比赛。
暗影血隆
不会,因为足球比赛规则设定每场比赛上场球员为双方各11人,换人名额为3人,如在场上出现换人名额用完,则不能再进行换人。如受伤人员为守门员,则可以换上一名守门员,但必须换下一名其他球员。当然,也可以让场上其他球员充当守门员。
xjj198812
没有,只能少人。如果一方的队员少于8人,少人方直接判负
Jay让想念继续
不能了。那样只能以少打多了没办法
ve...1@yahoo.cn
不行,换下去了就不能再换上来了!!!如果换人名额用满了,那个受伤的就要撑到最后了!!!