选手机,索尼LT26ii 和诺基亚920,请用过的说明下优缺点,帮忙参考下,追高分!

看中索尼LT26ii和诺基亚920了,不知道选哪个1、主要是看拍照功能,不喜欢拍出来的照片有噪点,当然,光不充足的情况下除外,。2、其次是浏览网页什么的速度要快,操作要流... 看中索尼LT26ii 和诺基亚920了,不知道选哪个
1、主要是看拍照功能,不喜欢拍出来的照片有噪点,当然,光不充足的情况下除外,。
2、其次是浏览网页什么的速度要快,操作要流畅,卡卡的可受不了。
3、爱听音乐,看电影要流畅,软件资源丰富。
其他也没什么特别要求,没用过winp8系统,有说好有说不好,我迷茫了,但是,它的外观很炫啊,索尼吧,主要是它的1200W吸引了我,但是具体效果不知道,为什么现在成索尼移动了?哎,最讨厌定制机了,一堆没用的软件,我又不会刷机
不怎么玩游戏,如果你知道其他比这更好的同牌手机,也请推荐给我吧,有高分~
南高挽尊帝

撸妹920没用过,我给你说说小妞的优缺点吧。

1、拍照功能虽然有1200W像素,但是在图像的处理上不太理想,照片放到电脑上后有点泛白的感觉,近照跟4S效果差不多,远照图片放大后有噪点,较明显。

2、索尼手机自带软件太多,有一两百多个,虽然配置是1G运存,但是因为啥啥独特的计算方法,总共能用的只有600多M,而且其中600M中还有300多M被自带软件占用。

3、听歌,索尼自带的walkman播放器真心不是盖的,音效妥妥儿的,听歌利器。

另外手机浏览网页的速度主要还是网速决定,智能机都差不多的。

买小妞的话主要是手机好看,而且安卓系统可以刷机可以自己美化手机,DIY功能比较强大,WP8就是系统界面好看但是比较呆板,扩展性不怎么强,软件资源还是安卓胜于WP8,而且有些WP软件是要收费的。

如果喜欢索尼的话,你看看l36h 怎么样,小妞已经有点过时了,图为l36h

追问
嗯,看上l36h了,纠结于港版的还是日版的
追答
港版的吧,港版的维修现在也不是什么难事了,而且索尼的手机一般不会出什么问题,而且刷机也是很简单的,支持36吧~
尨儿梅儿

索尼的没用过  我用的就是920   就说说920吧

1.他的.处理器是1.5GHZ 双核Snapdragon S4 MSM8260A处理器  而游览器是IE10 玩游戏 游览网页都是非常流畅的

2.诺基亚Lumia 920还有一项革命性的技术――PureMotion HD+,这项技术的出现颠覆了我们以往对智能手机屏幕的认识。PureMotion
HD+是采用了先进的PureMotion技术,具有像素密度高、屏幕亮度高、刷新速度快等特点,同时在触摸感应方面也有革命性的创新。所以看电影听音乐非常流畅

3.软件方面  该有的软件全部都有   而且还有诺基亚自身的几款软件非常实用强大

4.拍照方面   我不多说  给你看两张我手机拍的照片吧

上图为白天拍摄

这张是刚拍的

windows phone 8系统对然说是封闭的系统  但是它不存在卸载不了的软件所以你不用担心手机上会有很多乱七八糟的软件   所以推荐你买诺基亚lumia920   希望我的回答能帮助你

每次总是这样
我支持国产,你如果买索尼,还不如买小米2S.
四核,1.7CPU
性能质量没得说,作为一个中国人,必须做什么事都要考虑到国际,我们中国人都不支持中国制造,那中国产业还会发展吗?
小米2S像素也很高哦!最重要的是它的性能,没得说,小米,为发烧而生,小米,为跑分而生,小米为中国发展而生
会游泳的螃蟹
1.夜拍920很强大,就是你所谓的光线不强噪点也会很少2.920也符合,挺流畅3.这是看网速的吧?至于音乐我是木耳听不出来 我现在用的920,感觉不错
韦淑礼
虽然我骂诺基亚是破落户,而我是对安卓的忠实拥护,如果单是拍照就选诺基亚吧,索尼拍照没诺基亚好,因为安卓机玩的是软件,
石飞prince
我不评论手机怎么样只说一下系统 wp8目前软件数量很少 常用的软件很多没有 这个系统目前还不成熟 以牺牲用户体验来追赶ios的流畅度 当然诺基亚的纯景技术使得920在光线弱的地方拍照比同像素手机要好的多 如果你最看重拍照那就果断920 如果你不想随便玩个游戏竟然下不到就买Android吧 纯手机手打望采纳