请问这个动漫人物叫什么名字?

如图~... 如图~ 展开
百度网友960ad42

你好,这个是动漫《DATE A LIVE》,图中女孩名字为五河琴里、

年龄14、身高145、三围:72/53/74、血型:AB

(CV:竹达彩奈)

男主角五河士道的义妹,14岁,双马尾的可爱少女,原作中表现色为暗红色,插画发色为血红。另一层身份是“Ratatoskr”的司令官。有双重性格,绑上白色缎带时就是天真开朗的“妹妹模式”,换上黑色缎带后性格就会突变成为毒舌又冷酷的“司令官模式”,并非真正意义上的双重人格,会因发带而改变行为方式详见原作。非常喜欢珍宝珠(一种棒棒糖),在黑缎带模式基本无时无刻不叼在嘴里。

她强迫士道学习男女交际的方法,一但失败就会毫无留情的揭开士道过去的黑历史。当士道和精灵进行交涉(约会)时会在“Ratatoskr”的司令室内进行监视,并透过耳机向士道给予指示,不过经常会给出无谓的命令而导致士道陷入危机。

作品简介

本作乃橘公司继《苍穹のカルマ》之后的系列新作。

以“秘密组织的成员全体认真地攻略美少女游戏”为写作理念,描写拥有强大力量而被人类视为排除对象的精灵少女,与普通但却蕴含有不可思议能力的少年相遇的故事。

于第一卷出版之初即以电视CM的手段积极地宣传,并于2011年11月发表了动画化企划的决定。

故事简介

普通的高中二年级生五河士道,突然在某一天遇上了一场大爆炸,而在这场大爆炸之中竟然出现一名身穿盔甲手持大剑的神秘美少女。

原来这名少女的真正身份是“精灵”,是会给世界带来毁灭性灾难的存在,她的再次出现,将会给地球带来毁灭性的未来!然而主人公士道却有方法阻止世界毁灭,这个唯一能够阻止世界毁灭的方法就是——要与她约会!

满意的话请采纳吧!~~谢谢!~~~(*^__^*) 嘻嘻……

Ms_Dove
出自DATE A LIVE

五河琴里 年龄14、身高145、三围:72/53/74、血型:AB
(CV:竹达彩奈)
男主角五河士道的义妹,14岁,双马尾的可爱少女,原作中表现色为暗红色,插画发色为血红。另一层身份是
“Ratatoskr”的司令官。有双重性格,绑上白色缎带时就是天真开朗的“妹妹模式”,换上黑色缎带后性格就会突变成为毒舌又冷酷的“司令官模式”,
并非真正意义上的双重人格,会因发带而改变行为方式详见原作。非常喜欢珍宝珠(一种棒棒糖),在黑缎带模式基本无时无刻不叼在嘴里。
她强迫士道学习男女交际的方法,一但失败就会毫无留情的揭开士道过去的黑历史。当士道和精灵进行交涉(约会)时会在“Ratatoskr”的司令室内进行监视,并透过耳机向士道给予指示,不过经常会给出无谓的命令而导致士道陷入危机。
牵扯剧透,下文慎读:
在五年前接受“某人”所给的“变强的力量”之后,成为了火焰精灵,AST代号<Efreet>,在“某人”指点下为了拯救士道而给其做了人工呼吸,自身力量也被封印。
第三卷末尾为了拯救士道等人再度精灵化,天使为战斧<灼烂歼鬼>,可变化为巨炮。士道的浴火重生能力便是来源于她。力量使用过度会导致自身意识遭到吞噬,因此要求士道再度封印其力量。因为成为精灵不久便被士道封印而作为普通人继续生活着,但实力十分强大。
对士道的好感度为MAX。
在官方人气角色投票角色中排名第二票数299票。
傻傻_沙友理

出自四月新番   约会大作战

角色:五河琴里

ccc_94
我确实太年轻了,不知道额、、、
百度网友d8f9c11
你好~应该是五河琴里
你可以百科一下date a live 或者 约会大作战
她是主人公的妹妹