好看的经典的小说·

类似Z大的无限恐怖,烽火的成二狗,还有狡骑俊的橙红年代,鬼吹灯,盗墓笔记之类的,要看起来有感觉,而不是一味的打斗。要让人有所感触,感觉的,总的来说就是要稍微有点深度的小说... 类似Z大的无限恐怖,烽火的成二狗,还有狡骑俊的橙红年代,鬼吹灯,盗墓笔记之类的,要看起来有感觉,而不是一味的打斗。
要让人有所感触,感觉的,总的来说就是要稍微有点深度的小说,谢了。
最好是网络小说,谢谢了。
别从其他地方复制过来,很无聊。
书领比较长的来推荐一下,谢了。
本人书领也6年了,望大神。
旁代天盍林
先给你说玄幻的,【龙族】超好看,【步步生莲】yy小说,只不过写的还可以,文笔多好的。【羽】【镜】沧月的小说,经典,不过很长,但是超好看。【吞噬星空】也还可以。言情的话你可以看一些经典的,如顾漫的【何以】【微微】,席绢的小说都好看,并且都是短篇。【绣外慧中】【红杏泄春光】,呀呀。。我看的太多了,记不起来了。你最好说一类型,我好帮你想。
智惬夏侯永安
总裁哥哥真美味
十七岁盛夏.闯入她迷离禁地中的哥哥,陌生却诱惑,手指捏住她的下巴,他轻轻道:“以后只让喻夕一个人喜欢,好么?”她茫然点头,咬住他的手指不放松,他轻笑,用最温柔的方式将她拽入深渊般的梦靥….
我的爱人妹妹
离开了七年后,他震撼的出场。他变得成熟而邪魅,搂着她的腰说,“你竟然叫我哥哥,哥哥抱一下妹妹有何不可?”
当她睡着时他轻轻附在她耳边说,“久违了,我的人鱼公主。”
而那个男人深情款款的对她说,我找了你...
腹黑贵公子的极品小胖妞
腹黑男对她说:“你简直就是个悲剧.”花样美男对她说:“你是保姆?”无敌好男人对她说:“你真是他的表妹?”何闹闹欲哭无泪,她不就胖了点嘛?哼,看她怎么变身瘦身美女……当极品小胖妞遇上一只超级腹黑男,一只花样美男,一只无敌好男银,会发生怎样的搞笑而纠结的故事……
专属柔情
她依赖他,他答应让她跟,她爱上了他,他接受她的情,她离开了他,他心疼的无比附加,知道她可能爱上了别人,他逃了,当得知她是因为小小误会才离开,他却舍不得怪她只能轻轻叹息.
妹妹,再让我爱一次
五岁跟随父母移**外的顾清清,代父亲回国处理公司业务,借住在父亲最好的朋友家里。父亲的朋友有一个儿子,是她小时候的玩伴,她叫他哥哥。哥哥对她很好,好得甚至有些过分。在那里,她遇到了一个自称是她最好的朋友的女孩,还有她的初恋男友。但她不认...
亲亲我的漂亮哥哥
夏清和怎么也没想到自己活了18年突然被告知自己有个亲哥哥,长得还如此的祸国殃民,这个哥哥似乎有什么打不开的结呢,淡淡的忧伤,骨子里的冷清,我们的清和又是如何与“哥哥”擦出火花的呢。还有帅气的青梅竹马,漂亮的死党,烟花下清艳的美少年,且看我们的女主是如何一步步成长的...
霸道老公的小小妻
“浅浅,就算你是我的妹妹,这辈子,你也只能是我的妻。”
冷季风看着眼前精致空灵的人儿,深邃的眸子里满是痴情的疯狂。
一个是优秀的天子骄子,
一个是被亲生父母抛弃的孤女。
她被他带回来家,他成了她的哥...
如果您觉得霸道老公de小小妻还不错,请把它也介绍给您身边的朋友。
哥哥,我又错了
超有钱的总裁竟然是黑社会老大?老天啊!喊大叔你生气,那么喊哥哥总可以了吧?咦?你这个哥哥为什么总是摸我、抱我、亲我?我又不是你的私有物品!走开啦!怎么,仗着你有钱有权,是黑道老大,你就可以这样霸道...
坏坏老公好难缠
她爱上了一个人,结婚不到半年就离婚了。
更丢脸的是,她离婚的时候居然还是个处!
出国避难,遇上了一个绿眼睛的男人。
第一天,男人吻了她。
第二天,男人要她负责绑架她去办了结婚证。
第三天,男人爬上了她的床。
第四天醒来,看着身边一脸餍足的俊美男人,看着白色床单上鲜红的血迹,她懵了……
哥哥,对不起
她是个幸运的女孩,在富裕的家庭里长大。有个帅气的哥哥,可是他们从小吵到大。考上了“凛南”的她,做出了不同常人的举动。这也让她不小心小遇上了另一个男生,从来没对异性对情的她,心开始激起了浪花。和他的相遇是对是错,她不知道,可是和他在一起很开心。
命运总是不公的,也总爱开玩笑,她没想过他和她之间有着另一层关系,也没想到自己的哥哥会爱上她。真假哥哥让她头痛,接下来的事让她伤痛了心……
大路胖子
极限恐惧 卑鄙天尊 善良的死神 盗墓笔记 神墓 小兵传奇 我当阴阳先生的那些年 恶魔法则 至尊无赖 中国龙组 狼群 弹痕 欲望中的都市 混也是一种生活 驱魔人 夜半鬼敲门 诡案组
进夫成晴岚
何以笙箫默
这个太有名了,不用介绍了吧!
翻译官
这本书最近冒的超快,好看!
钱多多嫁人记
男主比
女主
小,不过文真的是好看!
微雨红尘
那些点点滴滴的挣扎,纷纷扰扰的
思绪
,让你觉得如此地有共鸣
佳期如梦
匪大的书,我的最爱!
可怜的东子啊,哎!
良辰讵可待
和何以有点像,打发时间吧!
第二季爱情
男主为女主点餐的那一幕让人觉得幸福的快要晕过去了,世上原来还有如此细心的男子
无花
蔷薇
有生之年,狭路相逢,凤凰涅磐,终须浴火,扼腕
命运
不堪的
浮世
,叹咏饮鸩止渴
的爱情

爱与痛的边缘
,看见的熄灭了,消失的记住了。
春色
荼蘼
梨花白
居多人推荐这一本,我也在找,说是很不错。
山月不知心底事
虐啊,不是一般的虐!
看完我想打死那个男的,如果他还活着!
原来你还在这里
荐,强荐!
男主和
何以琛
有的拼!
裂锦
匪大的书,好看不一般,但结局不好!
微雨红尘
桩桩的文,男主深情!
被时光掩埋的秘密
桐华的文,就是写步步的那个,
文笔
没的说,蛮不错的。
半是蜜糖半是伤
蛮舒心的
文章
剩女启示录(又名《钱多多嫁人记》)
值得一看,很有意思!
淑女本色
有爱情,有亲情,也有友情
三个不同女子的
爱情故事
还有:
第三种爱情
左岸纯情
右岸媚色
爱情豆豆
乔奇不哭
桑之未落
陌上花开缓缓归
飞鸟
爱上我是你一生最衰的
事儿
尘尘
三昧
雪融化后是春天
美人桥
爱是至奢华的一件事
只怪我们太贪玩
两小有猜
食荤
稽鑫衡紫玉
古言:
妾本惊华、女帝本色、卿本凶悍之逃嫁太子妃、报告摄政王之太子要纳妃、重生之傻夫君、朕本红妆、宠妃无度:暴君的药引、一品仵作、御宠医妃、妖娆召唤师、驭灵女盗、秀色可餐、惑国毒妃、宦妃天下、毒妃驭邪王、农家悍媳、妾本红妆
现代:
重生之国民男神、闪婚蜜爱、恶魔儿子霸道爹地、重生之校园商女、重生之毒眼魔医、重生之女王崛起、黑萌影帝妙探妻、崛起商途之素手翻云、重生之天才神棍、重生之天才狂女、
重生之权少的特工萌妻、大国师、重生之娇妻无敌、铁骨英姿之小妻要逆袭、重生之医仙驾到、重生之老婆三十二、史上第一名媛、重生之最强元素师、重生之商业女帝皇、豪门重生之长媳难为、现代满汉通婚录、重生之全能影后
、权少的专宠影后、重生娱乐圈之孕妻影后、豪门暖媳、蜜婚晚爱、独家专宠、娇妻难养之老公太霸道、盛婚之独爱萌妻、婚权独占、权少强爱,独占妻身、娇妻入怀、顾先深的闪婚贵妻、婚后霸占娇妻
答案满意求采纳~