怎么理解:是删除的时候了,翻过这一页,成为回忆吧! 30

wlmgame
以上意味着明天或新的开始,旧的离去,成为回忆。
新,意味着和旧的割裂,意味着告别,意味着挥手,意味着再见,意味着又将踏上一个未卜的征程。
lxying15
缘来缘去自有定数,人心是最难控制的东西。既然他都说了删除,就说明他并不是命中真爱,既然不是命中的真爱,真爱定然在别的地方,干嘛要执着于本来不属于自己的东西,是时候去放下他,去寻找真爱了。
多做好事积善承德,自会有神庇佑。一切随缘,能得自在~~~加油~~
guojingcha
刚才经历过的,是很痛苦的,忘掉了最好。重新开始新的生活。
ricetendto2
说这话的人,应该是对某人(或某事)不再留恋,想忘掉了