相亲对象联系了一个月突然不联系了

三月底认识了相亲对象,之后一直联系,还出去看过两场电影吃过几次饭,我也跟他坦白过我对他有点好感,他没有直接回应,但是反应和行为都比较暧昧,最后一次他喊我出去吃宵夜我看他手... 三月底认识了相亲对象,之后一直联系,还出去看过两场电影吃过几次饭,我也跟他坦白过我对他有点好感,他没有直接回应,但是反应和行为都比较暧昧,最后一次他喊我出去吃宵夜我看他手机照片的时候他显得很紧张,一直想拿回去,那天以后的第二天我们断断续续发了一天消息,但是从晚上起就突然不联系了,我一开始以为他可能比较忙,后来将近五天后我发了消息给他,跟他说了我的想法:如果觉得不合适可以跟我说清楚,就做个朋友也没事。可是他还是没回。我第一次相亲就碰到这么奇怪的人,想请教到底该怎么办? 展开
6到12吨随车吊
你不需要怎么办,继续你的生活,可以考虑下一次相亲了,相亲中这种人见怪不怪,你看他的手机,他很紧张,说明他有前任在上面,或者说他是个不能容忍别人看他隐私的人。至于你说的做朋友,一般相亲不成功,只能不认识,要不多尴尬啊。如果楼主实在想要个答案,就让你父母托媒人去问一下,这是媒人的职责.......
追问
我就是觉得这个变化很莫名奇妙,昨天还好好的,今天就变成陌生人了
追答
你应该换位思考啊,要是你都放弃了,认为以后都是陌生人了,你觉得你会说什么,你能说什么?。。。。。可能楼主是第一次相亲,,,那位肯定不是,,相亲久了你就知道了,呵呵.......
CHENG2YUE2YUE2
果断的!继续自己的生活,这种男人不值得依靠。他不联系是说明不想跟你有关系了。
百度网友adbecdf29b1
可能他觉得真的不合适吧 。
还有你真的要知道个究竟的话 你可以通过介绍人去问他下 到底怎么回事