lol 武器大师 出装 附文 如何点技能

回憶相當於忘卻
出装顺序:出门装:一鞋三红
三项:一件强力装备 (三项出装顺序:木槌、黄叉、耀光)
科技枪:可以提供双吸并且所提供的主动技能可以增加追杀能了(先出吸血鬼杖,因为武器大师的输出以普攻为主,而其普攻为物理伤害)
合成鞋子根据对方的英雄自己选择是攻速或者水银,顺风附魔喧哗增加追杀能力,逆风家园卫士
鬼刀:被动可以叠加8层的攻速并且使普通攻击附带法术伤害,当生命值少于10%时可以将双吸提供10%而CD只有30S
其他的装备可以根据敌我放的队形选择出装
如果对面的护甲过高可以选择出冰杖,有时在单挑没有E技能的武器大师单靠三项粘人能力很弱出个冰杖即可以提高技能输入也可以撑生命并使技能附带减速效果
如果敌方控制较多可以选择出灵风,灵风附带攻速并且减速控制时间
如果己方没有肉可以出狂徒撑血
符文:红色:物理穿透 黄色:固定护甲 蓝色:固定魔抗 紫色:固定攻击力 当然红色也可以全部换为固定攻击力,但是个人推荐选择固护穿
技能加点:E技能出门,主Q副W有大点大
母鸡母鸡GOGOGO
三项,破败,狂徒,这三件几乎是我玩JAX必须出的,其实这样就要输出有输出,要肉有肉了,团战谁有破败我就先盯着谁搞。

其余三件根据对方出的装备和阵容选择,如果对方强控多,就出个水银饰带(后期合成水银刀)对面AP多还可以出个大饮魔刀,鞋子根据对方阵容选择, 如果菜刀队就一定是忍者(狂徒换成兰盾也行,兰盾的被动很不错),如果对方AP控制多,感觉还是水银鞋性价比高,如果觉得攻速不够你也可以选择灵风,后期你突后排不被集火秒就不用出复活甲,如果对方针对你,可以出个复活甲。

目前科技枪的性价比明显不如破败,同样有减速效果,但是破败的被动非常强力。
技能主W副Q,一点E掌握好时间就好, 学满了CD时间也太长,就是QE上去消耗一波然后等CD,副Q的原因是方便CD时间快速回复,要么你追人追不上打残就浪费了。 E晕控可以等CD 没CD就避而不战就好。1E,2Q,3W,4W,5W,6R,7W,8Q,9W,以后就有Q+Q 如果你觉得E实在CD时间太长学E也行,根据你自己的需求选择。 符文选择可以根据你自己的想法选择,因为不是每个人的理解都一样的。通用的符文就是红色固定攻击,黄色固定护甲, 蓝色成长魔抗,固定攻击精华。
纯手打, 希望对你有帮助。
kongbuzhiren
本人国服第一武器 使用每个英雄你都要找到他的定位 根据特点制定符文和出装 现在是S3 我告诉你了到S4装备又有变化了你是不是还得问啊 所以你要找到英雄和自己的定位 那才是这个游戏的特点
Appledove0
出装水银鞋,狂徒,破败,三项,科技抢,春哥甲(或兰顿)。
技能主w副E,一级学E
百度网友0236987
出装水银鞋,狂徒,破败,三项,科技抢,春哥甲(或兰顿)。
符文买红色攻击,黄色护甲,蓝色磨抗,精华买移动速度和攻击力即可。
技能主w副E,一级学E