我女朋友不喜欢我老粘着她,我该怎么办啊???

我26岁和女朋友25岁是通过朋友介绍的,女孩性格:文静,有点慢热,成熟。刚认识一个星期,我每天早中晚给他发信息,打电话。但是他对我说,我不太习惯老这样,觉得太麻烦,一个人... 我26岁和女朋友25岁是通过朋友介绍的,女孩性格:文静,有点慢热,成熟。
刚认识一个星期,我每天早中晚给他发信息,打电话。但是他对我说,我不太习惯老这样,觉得太麻烦,一个人惯了。 什么意思啊?

难道我一天就不理她她就美了,或者说和她说话少些,她就适应了。
难道这女孩子说的话是反话么???

说实话我性格以前和她差不多,曾经和她一样,自己自由散漫惯了,不希望被人约束。或者说有自己自由的空间。

但是因为之前交过一个女朋友性格和她不一样,是那种小鸟依人,黏人,耍小脾气的性格。刚开始我也不适应,通过一段时间的相处,我们慢慢的适应对方了,她就喜欢黏人,也许和她在一起时间长了,我的性格也慢慢改变了,我们开开心心相处了一段时间还不错。但是因为某种原因,最后还是和平分手了。

现在交的女朋友性格正好和之前交的女朋友性格恰好相反,真不明白女人怎么想的?

我该怎么办啊,请大家帮我一下吧。小弟在这里谢谢了。
swn惨白记忆
既然她不喜欢那样 或者说她其实只是还不适应 而不是她本身不喜欢 所以你可以先让她习惯你黏着她 或者连着黏她一段时间 再突然不黏着 稍微疏远一点她 让她发现自己已经适应或者需要你的黏和腻 这样你就可以任意黏着她了
我一直就在路上
首先我跟你讲,她还真不是反话。
你女朋友跟我表姐很相似,每次给她介绍人的时候,总是这句“觉得很麻烦,一个人惯了”。
可是这不正是你表现的机会来了嘛!

既然已经确定男女朋友关系了,那就在生活中多点长久的耐心,学会看颜色行事,多嘘寒问暖,多体贴,多关注她的变化、工作挫折压力,适时地予以建议、理解、帮助、支持、关心。
我就不信了,时间了,她是石头捂不热!
有没有信心啊!?
这么好一个文文静静的熟女,以后要是熬到结婚在一起,还不是一个典型的贤妻良母啊,多好!
知足吧你,好好待人家!
追问
我们还没确立关系,只不过先交往一段时间,先了解一下对方
难道这姑娘喜欢比自己更成熟的男朋友么?
追答
也不一定,女人只是喜欢被爱、被细心的男人呵护的感觉。再说你也不会有知道什么程度的嘛
那就好好继续下去吧,挺好的,好好表现嘛
来自郑家大院心灵手巧的翠鸟
你要多了解她,不是烦她,谈请说爱的话可以说,但重要的是俩人要多相处相处,聊聊工作,聊聊爱好,聊聊以后干什么有什么样的想法对于以后,也可以一起出去玩,然后让她知道你的好,也慢慢了解你,她是属于御姐型的,那你要更有男人味,这样她才会对你有感觉,要她来主动找你,爱情不是一个人的事,当然有一方是要付出多一些的,所以俩人再相处相处
百度网友0840adc
据我的经验(其实我也就谈过一次): 这个女的对你没多大兴趣! 如果你觉得她人挺好,想和她继续发展发展的话,你就要耐心点了,你没事也别打那么多电话发短信,一天一次就成,下班了喊她吃个饭,散散步,聊聊天,有什么好地方就去玩玩。这女孩属于慢热型的就得慢慢热她。
简单又博学灬帮手812
可能是还没有完全接受你,她以前可能感情有过伤害,所以你要耐心。等她接受了你,你的生活会不同