求一个外贸高手指导,我现在用的是阿里巴巴平台。求指导 怎么发产品。如何才能排名靠前。 40

求近期一些经验性的东西,复制粘贴的就别来了。亲身实践的来,没用过阿里巴巴平台的别来我其实现在更想了解的是如何更快的发布产品。比如一天可以发五六十个,且产品都很靠前。导入的... 求近期一些经验性的东西,复制粘贴的 就别来了。亲身实践的 来,没用过阿里巴巴平台的 别来
我其实现在更想了解的是如何更快的发布产品。比如一天可以发五六十个,且产品都很靠前。导入的时候如果都导入代码,要修改多少。内容中每次关键词出现几次为最好。现在 K1 k2k3 如何设置才是最有利于排名的。产品发布时间在什么时候发布最好。 求大神指导。
全球旺铺装修
一天发布五六十个的话,第一你要做好关键词的构造及分布才行,不要造成太多重复的低质量的信息。

阿里巴巴从来没说过产品发的越多排名就越好,相反,如果你一个类目在一个特定时间内增加了太多无质量产品,反而会造成稀释这个类目所累积的权重进而影响你的排名。

关键词出现频率5%即可,但是要合理出现。做阿里不是凭谁发的产品多,而是看谁发的质量好,谁的关键词覆盖得广。 重质为上。
追问
是的 啊  确实   是看谁的 质量好    但是如何才能质量好呢 ?
追答
质量好 不是对你来说质量好
而是对搜索引擎来说 对您的客户来说 质量好
多好关键词的分布, 写好客户最想看到的信息解决客户的问题
上海孚盟软件有限公司_
青门饮鸩
感觉排名不应该是普通会员专注的重点,因为排名在前的都是固定付费的用户。我们专注的应该是关键词的设置,在数据管家里有关键词的分析,你可以看一下很有用的。还有就是关键词设置不要过多重复,多发产品,把所有可能的关键词都覆盖。推荐谷歌关键词和谷歌趋势。
追问
....你的感觉是错的   只能说 你不太懂  阿里巴巴
追答
哼哼