FMEA,MSA,SPC,APQP,PPAP应该从何学起呢?

歌词作
初学者应从PPAP开始学习,跟新品开发的项目组,做他们分派的任务;
PPAP文件汇总过程中会全面涉及5大工具,且与现场实际管理相结合,更容易让初学者问“为什么”要这样做,然后才能懂和掌握......
脱离现场的不叫知识,叫文件、叫数据...
你要知识就要去做......................................
追问
我应该怎么按照这些数据去学啊?
追答
错!
跟着新品开发项目组,到现场做全尺寸报告、过程能力分析、测量系统分析、实验室送检及跟进型式试验、过程质量异常分析及改进和效果跟踪、员工培训、工艺流程图制定、FMEA会议、控制计划制定、工艺制定、过程检验等等工作,才能使你理解5大工具............................
富港检测技术(东莞)有限公司_
gangan1113
这是常用的五大工具,你是汽车业的吧?
给我个邮箱,我把培训资料发你