我的声卡硬件丢失怎么找回?谢谢

凭栏听雨01
如果是误删了驱动啥的重启动电脑就可以让电脑自己找了。正常使用中,当然也可以到电脑设备管理里面去找,具体方法是:右击桌面“我的电脑”图标选择“属性”,选择“硬件”栏,继续点选“设备管理器”到里面去刷新看看,丢了有可能是声卡坏了,那就要换声卡咯。
天津市玉福斋珠宝店
t2000wb
在设备管理器里扫描硬件改动,如果能发现,那么安装官网提供的声卡驱动就可以了,如果无法发现声卡的硬件,那么就是硬件故障,只能送修了~
度娘不万能
被人偷了???
树下男孩Long
知道合伙人数码行家
最贵的不一定是最好的,最便宜的也不一定是最差的,但最适合你的肯定是最棒的。

声卡硬件丢失一般可能是驱动被删除导致,如果在 设备管理器重新扫描硬件依然无法发现声卡,那么你只能重装系统。
来自:求助得到的回答