DOTA 影魔怎么成长 出什么装备~

成长过程行走路线出装备顺序以及群P和单练越详细越好... 成长过程 行走路线 出装备顺序 以及 群P和单练 越详细越好 展开
DOTA_猫猫
嘿嘿-.- 这英雄我的最爱 走中出门 一组木头一个净化药水 4树枝一小鸡 然后等有了600块让小鸡把魔瓶送来 然后给对面压力 不停的压炮轰他 要么轰跑要么轰死 然后小鸡再把鞋子送来

混线混先-.- 等到了7级 学4级影压3级支配死灵[不学大 因为一开始就学大威力很小而且很费魔〕

好了 上下两路抓人吧-.-配合会晕的队友 两个影压基本能干掉一个人 杀完人就帮忙一起推塔 如果你对自己意识有信心的话可以先出飞鞋加快刷钱速度 然后再出隐刀[路人 CW就跳刀〕 如果对面GANK型英雄多的话还是老老实实先出隐刀吧

然后接下来装备是黑皇仗 暗灭 蝴蝶 冰眼一类的装备 只要不太离谱就行了

破甲流[DPS]:飞鞋 隐刀 暗灭 蝴蝶 强袭 圣剑[后期可以把黑皇卖了 因为大威力越来越不够了〕
辅助DPS:飞鞋 隐刀 蝴蝶 冰眼 圣剑 随便-.-

还有要注意.. - -影魔压炮初期固然强大 但是也不要只顾GANK不打钱 把自己装备搞起来才是王道 特别是路人战

-.-祝你玩的愉快

晕 老兄你多久没玩DOTA了 路人现在几个买眼的 而且影魔出黑皇完全是为了放出完美的大 一个大放的好对面所有人要掉半血 不亚于SK ES 我上面也说到了 路人隐刀 CW跳刀
百度网友cd8cdf3
玩影魔从来都是走边 走中其实有很多英雄都对不过 走边只要有队友配合前期影压高爆发可以比较轻松收获人头 前期技能加法21121212 大不要加 10 11级连点两下 因为和2技能挂钩 1级大伤害很低 装备48版速跳 51版速飞鞋 只要补刀好点15分钟内应该可以出来 然后就是sf的强势期了 堆几个系带 然后无限游走gank推线 隐刀我觉得太适合sf了 第一自身比较脆弱 隐刀躲锤子效果很好 第二 隐大不用多说了吧 第三 追杀 疾风步加速又有飞鞋 追人比较轻松 黑黄也是sf必备的东西 不解释
后续装备就随意了 如果不是减防流 我建议中期不要点3技 因为sf血太薄了
有很多人认为sf可以当后期 但我认为他后期比较无力 没倍击没暴击没闪避 要当后期只有靠前期压制 装备领先对面后期才行
核心技能zxc 一般和人对点都是zx先放 c收尾 玩这个英雄千万不要猥琐
要有死磕的勇气 曾经一次被屠夫钩啃了 最后空血把他磕死了。。
百度网友87c460c
SF的定位由于跳刀的修改已经完全改变了 ULT在团战中的作用被无限制的缩水了 除非有两个先手控场 并且都抢到了 先手
首先说说SF的自身优势和缺点 SF需要SOLO 因为灵魂碎片的收集问题 没人和他抢补刀效果最好 前期绝对高的吓人的攻击力 和强大的AOE输出是他的优势 血少 没有自保能力是他的弱点 魔瓶不在是必须品 SF游走不在像以前有跳时那么安全和强大 虽然配合一到两个STUN技能杀人依然很容易 但是除非你完全控制河道视野 不然游走也是很危险的 SF面对STUN没有任何保命的能力 当然出了刷钱更容易些
除了基本的属性装备以外 SF的第一件装备 飞鞋是最好的 但是前提是你拥有足够的能级优势 也就是前期死的很少 基本都在线上 钱刷的很多
如果一直都在被GANK 不要由于 直奔BKB或者挑战 出隐刀就是浪费钱 很贵不说 一直被杀出来也很困难 出来了 对你帮助也不打 加的那点攻击力 如果你一直不死碎片也补回来了 如果你出了隐刀 对面都不插真眼 我就不说什么了 再者以SF出隐刀的血量 随便遇到想SK LINA那样爆发力强的双STUN 引申都用不出就挂了
如果你一直处于等级优势 暗灭是个不错的选择 但是如果FARM条件不好 就别出了 早出才有效果
其实因为SF技能的问题 如果一直碎片都是满的 他的攻击力基本相当与出了一件4级装备 所以最优先考虑的是血量的问题 如果出DPS装备就得有等级优势 因为等级高就意味着你比别人血更多 撑血的话 兵眼和心都是好的选择 但是兵眼太慢 推荐心
至于跳刀 本来是为了SF保命和机动性出的 但是现在这两种作用都没了 如果非要团战时ULT放的爽一点就出吧 除了这个真没大用了 隐刀走过去开大? 对方不买眼? 走过去再加两秒 至少放个大需要4秒多的时间 必须得有人把对方的限制完全控制4秒多 一个先手根本做不到的 现在SF的ULT在团战中的作用没有以前大了 除非还出跳 还是用在小规模GANK中吧
总结一下 顺风局 飞鞋 暗灭/兵眼 BKB(出不出其实无所谓 因为顺风要的就是持久的压制力 而不是保命 大能不能开好不重要 没有跳想放个好大 太难)剩下随意 逆风 BKB/挑战 心 在能出别的就不叫逆风了 不要问我为什么一件DPS装备都没有 因为SF只要不死就不掉碎片 况且 活着的DPS才是DPS
凋零葬
现在SF都是隐刀流了。隐刀吟唱ULT不会现形。之后什么都能出,冰眼啊,蝴蝶啊,黑皇啊、黯灭啊,飞鞋啊,SJ啊。。。。
黑翼守护天使
不清楚!