安卓上有没有类似overture的打谱软件,就是做音乐的,懂的进

我的是安卓平板4。0,求一个能在平板上打谱制作成音乐的,别太复杂,不想要那种做混音的,已经下了,就是要一个能自己一个一个音符输进去做成音乐的,用过pocketband,需... 我的是安卓平板4。0,求一个能在平板上打谱制作成音乐的,别太复杂,不想要那种做混音的,已经下了,就是要一个能自己一个一个音符输进去做成音乐的,用过pocketband,需要联网,不好用,求大神解决,跪谢,在线等。 展开
zhq3d
好像没有其他的了,这种软件一般不会在安卓上开发,吃力不讨好。
suijiyingbian7
引用lovechangbaba的回答:
有一个叫钢琴谱大全的软件,不过需要一个VIP账号才能不被限制大部分功能
钢琴谱大全目前没有打谱作曲的功能。
lovechangbaba
有一个叫钢琴谱大全的软件,不过需要一个VIP账号才能不被限制大部分功能