女主清冷 淡然 甜文一定要甜文啊

女主淡然不要总是一副被人压制的样子像杨柳青青轻烟凝就很好一定要无虐啊要虐也虐男主亲们,快来帮我吧~~... 女主淡然不要总是一副被人压制的样子 像杨柳青青轻烟凝就很好 一定要无虐啊 要虐也虐男主 亲们,快来帮我吧~~ 展开
匿名用户
很多哦,我也喜欢看女主清冷淡然的文,推荐下面几篇给你:
1、秋夜雨寒‘三生三世’系列——一《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》、《终难忘》

2、何所冬暖,续集:何所夏凉
3、陌香
4、哪一种爱不疼
5、无方少年游
6、烟水遥
7、妃谋天下(女扮男装)
8、岂言不相思
9、凤隐天下
我空间还有很多哦,可以来看看—— “一路看看女生小说”。。。。。。
追问
有哪些是不虐的啊@-@
追答
温馨小小虐行不行?一点也不虐的很难找耶~下面这些就是很温馨的、淡淡的。。。你可以试着看看下面这四篇:
《何所冬暖》和《何所夏凉》是我的最爱,温馨宠文,男主超好。顾西爵的所有小说都是超温馨的。
《烟水遥》是一篇文笔超美的温馨古言,淡淡的又充满温情。
《岂言不相思》,男主很好很好,暗恋女主,后来才表白的,看着我很心动。

还有之前推荐那几篇都不会很虐的,只是有一点的情节起伏。。。总体来说非常好看!
秋夜雨寒写的书,都是比较温馨的,男主强大又深情,女主淡然聪慧,中间一点小波折,总体来说应该很适合你看的。^_^
在下不想说话
《那片蔚蓝色》虽然是女追男,但从头到尾就没虐过女主,男主虽然糙,但绝对不穷,千万别被第一章骗了。女主和男主家里都很有钱,只不过是一个人在外闯。女主:蔚蓝,男主:秦陆焯
腐兔love
越姬 这文挺不错的,女主睿智,中间有虐,但后面是女主反击,很不错的文!