近视手术几岁可以做?

我今年17,可以做手术吗?做的话大概多少钱?用给红包吗?... 我今年17,可以做手术吗?做的话大概多少钱?用给红包吗? 展开
合肥爱尔中心
近视激光手术一般适合18—55周岁,近两年屈光状态基本稳定的人群,在术前经过严格的检查后,如果符合要求,就可以接受近视激光手术。18周岁以下不建议做近视激光手术,因为青少年儿童眼球发育还不够成熟,度数也不稳定,但是如果有特殊情况,可以和医生进行详细沟通。
蛮安恒l
得过18岁 红包不知道 反正我没给
追问
请问你做的时候大概花了多少钱能?
追答
我花了4000多   连药都算上
重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
年龄18岁-50岁(特殊情况可适当放宽,如具有择业要求、高度屈光参差、角膜疾病需要激光治疗等)。
匿名用户
经常吃牡蛎,对养肾很有帮助:牡蛎这种贝类的海鲜当中,锌的含量是非常丰富的,研究上发现这种物质,可以在一定程度上预防癌症,还有助于养肾。但因为这类食物嘌呤含量不低,如果你有痛风的病症,最好根据病情少吃为妙。
UHME7634
知道合伙人养生行家
拟订全所健康教育工作规划并组织实施。、协调配合开展卫生健康教育公益活动,宣传健康教育知识

不用手术也可以!近视矫正18周岁以下眼部发育没有定型,(权科视力陈卓)多年经验中医治疗近视,不去管已经拉长的眼轴,而去治疗引起眼轴拉长的睫状肌。通过调节睫状肌的血液循环,恢复睫状肌的弹性和收放功能,同时也就解决了眼轴拉长的根源,从而使变扁的眼球逐渐长圆。这就是说拉长的眼轴虽然不能改变回来,而能让它自己通过发育长回来。所以说近视是可以治疗的
追答
权科视力陈卓