各位明星的成名曲。

张韶涵,周杰伦,SHE,JJ,蔡依林等我先列举下,多多益善。或几天来回。。谢谢~!... 张韶涵,周杰伦,SHE,JJ,蔡依林等
我先列举下,多多益善。
或几天来回。。
谢谢~!
匿名用户
成名曲基本上都是第一张专辑里主打的几首歌

张韶涵 :没有成名曲,她是先演台剧《MVP情人》《海豚湾恋》成名的。她在《海豚湾恋》中唱了一首歌
,剧情中让人发现她的好嗓音。叫 Journey ,也是她第一张专辑Over The Rainbow的歌。可是
这张专辑比较火的是(我的最爱)(呐喊)(遗失的美好)(寓言) 其实这张专辑很纯很好听。
值得全听。

周杰伦:他的成名曲是第一张同名专辑里的(龙卷风)MV女主角是演《薰衣草》的陈怡蓉、(可爱女人)MV
徐若瑄、(星晴)当时歌很难见的一种风格
可是他的第二张专辑更火。主要是(双截棍)(爱在西元前)(简单爱)(安静)(开不了口)、
(忍者)(爸,我回来了)当时很独特的2中曲调。这张专辑很好听,全部的歌都值得一听。

SHE :印象中是(恋人未满)( Remember )、(热带雨林)周杰伦谱曲。建议去听Together(新歌+精
选)这张专辑

JJ :成名曲(冻结)(就是我)。他每张专辑都有些不错的歌。比如(曹操)(被风吹过的夏天)
(江南)( 一千年以后 )

蔡依林:刚出道几年出了几张专辑小有名气,很受男孩子欢迎那种,可不是很红。主要代表作有(你怎么连
话都说不清楚)( 你还爱我吗 )( 我知道你很难过 )( 你快乐吗 )。
主要是认识周杰伦和她关系升温后,由周杰伦一手主创的一张专辑【看我72变】迅速跻身一线歌
星。之后周杰伦又为她制作了【城堡】。这两张专辑里面的歌都不错。

另外,你可以用QQ音乐听歌,里面每张专辑都有详细的记录。 答案补充 萧亚轩 :第一张同名专辑,很好听。主要成名曲( 最熟悉的陌生人 )( CAPPUCCINO )(突然想起你)
王力宏 :第一张专辑不怎么样,后来的专辑里(不可能错过你)(Julia)(公转自转)(爱你等于爱自己)
算是给这位才子一点慰藉了....
再后来(唯一)(如果你听见我这首歌)...很多高质量的歌
王心凌 :第一张专辑不怎么红,很无色彩的一个形象。和蔡依林当初出道感觉差不多。主要是(当你)(灰
姑娘的眼泪)(ON my way)
第二张专辑转型----甜心教主...迅速川红。主要是(爱你)(羽毛)
很搞笑的是,她的(灰姑娘的眼泪)在劲舞团游戏出了后很火...
杨丞琳 :以前在four in love组合里,主要是(一千零一个愿望)。但是她是演《流星花园》出名的...
后来有代表作(暧昧)(左边)(任意门)

我举的都是较年轻的歌手的,因为我估计你年龄比较小,所以比较老的歌手就没举了。
匿名用户
S.H.E 台湾是<恋人未满> 大陆是<super star>
周杰伦:双节棍、
林俊杰 就是我
张韶涵:寓言
蔡依林:看我72变
刘德华 在大陆是《来生缘》和《谢谢你的爱》、在香港是《只知道此刻爱你》,畅销的不计其数
张学友 在大陆是《吻别》和《我等到花儿也谢了》,畅销的不计其数
郭富城 《对你爱不完》,畅销的有《我是不是该安静的走开》、《爱定你》、《当我知道你们相爱》等
黎明 《今夜你会不会来》,咸鱼翻生是《非我莫属》、《happy2000》、《酸》等
周华健 《花心》,畅销的不计其数
任贤齐:《心太软》,畅销的不计其数
陈晓东:心有独钟,畅销的有比我幸福、风一样的男子等
王菲:容易受伤的女人(那时候还叫王静雯),畅销的不计其数
张惠妹:我站在高岗上,畅销的不计其数
孙燕姿:第一张专辑所有歌,畅销的畅销的不计其数
李纹:颜色,didadi,畅销的不计其数
张信哲:爱如潮水,畅销的不计其数
萧雅轩:第一张专辑所有歌,畅销的有红蔷薇等
阿杜:第一张专辑所有歌,可惜后面一张不如一张
梁咏琪:短发、洗脸,畅销的有新居、新鲜、我中意、高妹正传等
陈慧琳:星梦情真,畅销的有北极雪、三秒钟、我不够爱你及无数快歌
许如芸:如果云知道,畅销的有独角戏、我依然爱你等
苏慧伦:鸭子
古天乐:天命最高,畅销的有男朋友等
雨泉:最美,畅销的不计其数
梁静茹:勇气,畅销的有宁夏等
TWINS 恋爱大过天
杨千桦 少女的祈祷,畅销的有水瓶座等
伍佰:挪威的森林,畅销的有白鸽、爱你一万年等
张宇:用心良苦,畅销的有月亮惹得祸、雨一直下等

苏永康:爱似狂潮、畅销的有爱一个人好难等
郑中基:左右为难(与张学友合唱)、畅销的有绝口不提,爱你、戒情人、我真的可以等
王力宏:公转自转,畅销的有唯一、竹林深处等
李克勤 红日
刘若英:后来,每张专辑都比较畅销
梁朝伟:为情所困,畅销的有我是真的伤了你的心、一天一点爱恋、爱只一个字、无间道等
范晓萱:魔力esp,畅销的有健康歌、雪人及后期李泉给她写的歌等
李泉:走钢索的人

潘伟泊 我的麦克风
陈坤 月半湾

陈奕迅 婚礼的祝福 ,畅销的有十年、k歌之王等