求初音猫耳开关罗马音+中文+日文歌词~~~ 要分开写哦

匿名用户
[ti:ねこみみスイッチ]
[ar:初音ミク]
[al:EXIT TUNES PRESENTS STARDOM 3]
[by:CHHKKE]
[00:01.73]ねこみみスイッチ/猫耳开关
[00:02.61]
[00:03.31]作词:daniwell
[00:04.77]作曲:daniwell
[00:06.25]编曲:daniwell
[00:07.76]呗:初音ミク
[00:09.23]翻译:Fe
[00:10.74]by:CHHKKE
[00:12.98]
[00:13.73]君と私で ヒュー↑ヒュー↑/你和我一起 吹吹↑ 口哨↑
[00:16.72]アツい鼓动刻んだら/热烈的心跳像要刻画此刻
[00:19.76]かわいいねこみみつけて/戴上可爱的猫耳
[00:22.73]ふたりでゴロゴロしましょ/两个人一起滚来滚去吧
[00:25.00]
[00:25.68]ナツいアツだね フー→フー→/好热的夏天呢 呼-→ 呼-→
[00:28.70]扇风机の风浴びたら/沐浴在电风扇的凉风
[00:31.74]アイスが溶けてポタポタ/冰淇淋跟著融化了啪搭啪搭
[00:34.70]あらら ちょっぴりせつないね/唉呀呀 有一点伤心呢
[00:40.76]
[00:47.74]
[00:49.74]ねぼけまなこでウトウト/睡眼迷茫地昏昏沉沉
[00:52.75]定休日の昼下がり/例行休假的午後
[00:55.70]ねまき姿でウロウロ/穿著睡衣翻来覆去
[00:58.73]アツアツの甘い香り/闻到热呼呼的甜美香气
[01:01.05]
[01:01.75]鉄分 ミネラル/铁质 矿物质
[01:03.33]要らないけど/虽然不是很需要
[01:04.67]寝覚めのカフェイン/起床时的咖啡因
[01:06.18]いつものこと/已经变成习惯
[01:07.71]「おはよう」 挨拶交わす君の/「早安唷」 互道招呼的你的
[01:10.77]头上にねこみみ/头上有著猫耳
[01:12.22]寝ぼけてるのさ/是我睡迷糊了呀
[01:12.87]
[01:13.67]君と私でにゃあにゃぁ/你和我一起 喵喵
[01:16.66]ねこみみは量子力学/猫耳就是量子力学
[01:19.66]△×¥○@%&$#☆□!/△x$O@%&$#☆口
[01:22.68]「落ち着け、カフェオレ饮もう」/「冷静一点、把咖啡欧蕾喝下去」
[01:24.87]
[01:25.67]メモリ不足でアタフタ/记忆体不足而慌慌张张
[01:28.66]头がオーバーフローする/脑袋乱想到要满出来了
[01:31.65]11次元のスケール/十一次元的音阶
[01:34.64]宇宙の神秘が加速する/宇宙的神秘跟著加速
[01:39.21]
[01:47.67]
[01:49.67]梦か现か幻/是梦还是现实这幻觉
[01:52.69]ナツばて诱う太阳/诱发中暑的太阳
[01:55.67]コドモみたいな笑颜で/好似孩子般的笑容
[01:58.70]见つめる先に向日葵/在视线前方像是向日葵
[02:00.85]
[02:01.65]ねこみみ姿が似合う君の横颜/和猫耳模样很相配的你的 侧脸
[02:05.39]ああ クラクラする/啊啊 让人目眩神迷
[02:07.71]例えば非科学的なことも/就比如 看见非科学性事物
[02:10.54]信じてしまう夕暮れどきには/也渐渐相信了的黄昏时分
[02:13.03]
[02:13.73]君と私でフラフラ/你和我一同摇摇晃晃
[02:16.65]すかさず片手繋いだら/刻不容缓一手牵起来
[02:19.64]ふたりの相乗効果で/两个人的相乘效果
[02:22.66]世界が动転してる/能让世界大大吃惊
[02:24.83]
[02:25.63]オレンジ色の云间に/橙黄色的云彩之间
[02:28.65]しましま模様の光线/有著束状交织的光线
[02:31.64]头の上でピカピカ/在头上闪闪亮亮的
[02:34.61]いちばん星とにばん星/一号星和旁边二号星
[02:39.19]
[02:49.61]真夏の夜の帐がおりる顷に/当盛夏夜晚的布幕放下来时
[02:55.14]君と私で见つけた/你和我一起发现了
[02:57.99]谜めいた黄色いスイッチ/充满谜团的黄色开关钮
[03:01.63]ためしに押した/试著按下去
[03:04.26]だけど地球崩壊だとか/但要说地球毁灭之类的啦
[03:07.65]起こるはずないね/应该是不会发生吧
[03:10.02]だから安心しておやすみ/所以安心地说声晚安
[03:12.84]
[03:13.64]君と私で ヒュー↑ヒュー↑/你和我一起 吹吹↑ 口哨↑
[03:16.57]アツい鼓动刻んだら/热烈的心跳像要刻画此刻
[03:19.62]かわいいねこみみつけて/戴上可爱的猫耳
[03:22.58]ふたりでゴロゴロしましょ/两个人一起滚来滚去吧
[03:24.78]
[03:25.58]ナツいアツだね フー→フー→/好热的夏天呢 呼-→ 呼-→
[03:28.57]扇风机の风浴びたら/沐浴在电风扇的凉风
[03:31.62]アイスが溶けてポタポタ/冰淇淋跟著融化了啪搭啪搭
[03:34.59]あらら ちょっぴりせつないね/唉呀呀 有一点伤心呢
[03:40.60]
[03:46.61]-END-
[03:50.60]

君(キミ)ト私(ワタシ)デ ヒュー↑ヒュー↑
ki mi to wa ta shi de hyuu hyuu
アツイ鼓动(コドウ)刻(キザ)ンダラ
a tsu i ko do u ki za n da ra
カワイイネコミミツケテ
ka wa i i ne ko mi mi tsu ke te
フタリデゴロゴロシマショ
hu ta ri de go ro go ro shi ma syo

ナツイアツダネ フー→フー→
na tsu i a tsu da ne huu huu
扇风机(センプウキ)ノ风(カゼ)浴(ア)ビタラ
se n pu u ki no ka ze a bi ta ra
アイスガ溶(ト)ケテポタポタ
a i su ga to ke te po ta po ta
アララ チョッピリセツナイネ
a ra ra cho pi ri se tsu na i ne

ネボケマナコデウトウト
ne bo ke ma na ko de u to u to
定休(テイキュウ)日(ビ)ノ昼下(ヒルサ)ガリ
te i kyu u bi no hi ru sa ga ri
ネマキ姿(スガタ)デウロウロ
ne ma ki su ga ta de u ro u ro
アツアツノ甘(アマ)イ香(カオ)リ
a tsu a tsu no a ma i ka o ri

鉄分(テツブン) ミネラル 要(イ)ラナイケド
te tsu bu n mi ne ra ru i ra na i ke do
寝覚(ネザ)メノカフェイン イツモノコト
ne za me no ka fe i n i tsu mo no ko to
「オハヨウ」 挨拶(アイサツ)交(カ)ワス君(キミ)ノ头上(ズジョウ)ニネコミミ
寝(ネ)ボケテルノサ
o ha yo u a i sa tsu ka wa su ki mi no zu jyou ni ne ko mi mi ne bo ke te ru no sa

君(キミ)ト私(ワタシ)デニャアニャァ
ki mi to wa ta shi de nya a nya a
ネコミミハ量子力学(リョウシリキガク)
ne ko mi mi ha ryo u shi ri ki ga ku
△×¥○@%&$#☆□!(トテカチテトカチカテタチ)
= =b (to te ka chi te to ka chi ka te ta chi)
「落(オ)チ着(ツ)ケ、カフェオレ饮(ノ)モウ」
o chi tsu ke ka fe o re no mo u

メモリ不足(フソク)デアタフタ
me mo ri hu so ku de a ku a ku
头(アタマ)ガオーバーフロースル
a ta ma ga o o ba a hu ro o su ru
11次元(ジゲン)ノスケール
jyu u i chi ji ge n no su ke e ru
宇宙(ウチュウ)ノ神秘(シンピ)ガ加速(カソク)スル
u chu u no shi n pi ga ka so ku su ru

梦(ユメ)カ现(ゲン)カ幻(マボロシ)
yu me ka ge n ka ma bo ro shi
ナツバテ诱(サソ)ウ太阳(タイヨウ)
na tsu ba te sa so u ta i yo u
コドモミタイナ笑颜(エガオ)デ
ko do mo mi ta ina e ga o de
见(ミ)ツメル先(サキ)ニ向日葵(ヒマワリ)
mi tsu me ru sa ki ni hi ma wa ri

ネコミミ姿(スガタ)ガ似合(ニア)ウ君(キミ)ノ横颜(ヨコガオ)
ne ko mi mi su ga ta ga ni a u ki mi no yo ko ga o
アア クラクラスル
a a ku ra ku ra su ru
例(タト)エバ非(ヒ)科学(カガク)的(テキ)ナコトモ
ta to e ba hi ka ga ku te ki na ko to mo
信(シン)ジテシマウ夕暮(ユウグ)レドキニハ
shi n ji de shi ma u yu u da re do ki ko ha

君(キミ)ト私(ワタシ)デフラフラ
ki mi to wa ta shi de hu ra hu ra
スカサズ片手(カタテ)繋(ツナ)イダラ
su ka sa zu ka ta te tsu na i da ra
フタリノ相乗(ソウジョウ)効果(コウカ)デ
hu ta ri no so u jyo u ko u ka de
世界(セカイ)ガ动転(ドウテン)シテル
se ka i ga do u te n shi te ru

オレンジ色(イロ)ノ云间(クモマ)ニ
o re n ji i ro no ku mo ma ni
シマシマ模様(モヨウ)ノ光线(コウセン)
shi ma shi ma mo yo u no ko u se n
头(アタマ)ノ上(ウエ)デピカピカ
a ta ma no u e de pi ka pi ka
イチバン星(ホシ)トニバン星(ホシ)
i chi ba n ho shi to ni ba n ho shi

真夏(マナツ)ノ夜(ヨル)ノ帐(トバリ)ガオリル顷(コロ)ニ
ma na tsu no yo ru no to ba ri ga o ri ru ko ro ni
君(キミ)ト私(ワタシ)デ见(ミ)ツケタ
ki mi to wa ta shi de mi tsu ke ta
谜(ナゾ)メイタ黄色(キイロ)イスイッチ
na zo me i ta ki i ro i su i cchi
タメシニ押(オ)シタ
ta me shi ni o shi ta
ダケド地球(チキュウ)崩壊(ホウカイ)ダトカ
da ke do ti kyu u ho u ka i da to ka
起(オ)コルハズナイネ
o ko ru ha zu na i ne
ダカラ安心(アンシン)シテオヤスミ
da ka ra a n shi n shi te o ya su mi

君(キミ)ト私(ワタシ)デ ヒュー↑ヒュー↑
ki mi to wa ta shi de hyu u hyu u
アツイ鼓动(コドウ)刻(キザ)ンダラ
a tsu i ko do u ki za n da ra
カワイイネコミミツケテ
ka wa i i ne ko mi mi tsu ke te
フタリデゴロゴロシマショ
hu ta ri de go ro go ro shi ma sho

ナツイアツダネ フー→フー→
na tsu i a tsu da ne hu u hu u
扇风机(センプウキ)ノ风(カゼ)浴(ア)ビタラ
se n pu u ki no ka ze a bi ta ra
アイスガ溶(ト)ケテポタポタ
a i su ga to ke te po ta po ta
アララ チョッピリセツナイネ
a ra ra cho ppi ri se tsu na i ne